Губернатор края Александр Усс придумал способ отвлечь жителей от "черного неба"

18.01.2022, 09:21   2 820 просмотров   8 комментариев

Пока красноярцы закидывают социальные сети губернатора края Александра Усса жалобами на "черное небо", сам глава региона, похоже, ищет способы, как перенаправить энергию жалобщиков в мирное русло. Для этого он проводит в Москве встречи, которые никак не смогут помочь решить в регионе проблемы с экологией, но помогут отвлечь внимание людей от злободневной проблемы хоть на время или хотя бы развлечь население краевой столицы.

В настоящее время в Москве, где губернатор Александр Усс находится в трехдневной командировке, он встретился с председателем исполнительного комитета национального Дельфийского совета России Владимиром Понявиным, с которым обсудил проведение в краевой столице Дельфийских игр, запланированных с 22 по 27 апреля.

Александр Усс отметил, что подготовка к проведению масштабного всероссийского события в Красноярске идет в штатном режиме. Продолжается формирование сборной Красноярского края – отборочные туры пройдут в период с 1 по 15 февраля 2022 года. По предварительным данным, участниками сборной региона станут около 500 талантливых молодых людей.

Сообщается, что участниками грядущих соревнований станут порядка 2 400 молодых людей из 85 субъектов РФ. Это ученики профильных музыкальных и художественных школ, училищ, техникумов, активисты направлений молодежной политики.

Другими словами, мероприятие обещает быть масштабным и зрелищным, но неизвестно, сможет ли оно затмить экологические проблемы в региональной столице настолько, чтобы люди забыли, что им нечем дышать. Не исключено, что проблема "черного неба" может стать значительно острее, ведь в Красноярск приедут для участия тысячи гостей, которым тоже придется дышать не самым чистым воздухом.

Напомним, отбывая в столицу, губернатор края Александр Усс лично оповестил своих подписчиков о предстоящей командировке, сообщив, что в Москве у него запланирован ряд встреч, включая встречу с вице-премьером Правительства РФ Викторией Абрамченко. Записав небольшое видео, Александр Викторович выложил его в сеть. В ответ подписчики главы региона пожелали ему не возвращаться.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Губернатор края Александр Усс создал оперштаб по обеспечению устойчивости экономики

03.03.2022

Губернатор края уволил руководителя представительства региона в Москве Андрея Вольфа

25.03.2022

Губернатор Красноярского края обсудил с главой государства развитие Арктики

14.04.2022

Комментарии

Нравится 20   Не нравится 0
Ух ты... 18.01.2022, 10:21  

Отвлечь быдло от реальных проблем - вот главная задача. Уссаться можно 1f600
Нравится 1   Не нравится 11
Денис 18.01.2022, 19:56  

Это хейт уже какой-то. Губернатор – не министр экологии, ему по должности положено проводить встречи не только по вопросам экологии. Что касается самого мероприятия, конечно, оно никак не поможет экологии, но и про какое-то обострение странно говорить. Универсиада – не менее масштабное мероприятие и ни один гость в Красноярске во время той универсиады не задохнулся.
Нравится 12   Не нравится 0
Людмила 19.01.2022, 05:59  

Проблемы не решает,я уже на федеральный обратилась, следующий осталось Путин!?или???
Нравится 25   Не нравится 0
Сергей 19.01.2022, 11:22  

У него голова больше болит о поле для гольфа за миллиард рублей... А черное небо подождет других решателей
Нравится 10   Не нравится 0
Воронков Виктор, Санкт-Петербург 03.02.2022, 22:56  

для информации и соответствующего оперативного реагирования
Представители Международного Дельфийского Совета (далее - МДС) в письме от 19.01.2022 г. сообщили губернатору Красноярского края Александру Усс о том, что Дельфийские игры России в Красноярском крае в 2022 году – это ЛОХОТРОН и авантюра Понявина В.Н., экс-Члена МДС. Более того в письме сообщалось о направлении соответствующих писем в адрес Губернаторов Санкт-Петербурга и Владимирской области о ЛОХОТРОНЕ (ежегодные понявинские) с Дельфийскими (молодежные) играми. Результат - сэкономили для Российской Федерации, Санкт-Петербурга и Владимирской области более 200 млн. рублей бюджетных средств – сорвав проведение Всемирных Дельфийских игр в Санкт-Петербурге (2016 г.) и во Владимирской области (2021 г.), а также обман Путина В.В., Президента Российской Федерации, Правительства России (в т.ч. МИД, Министерство культуры, Министерство образования, Росмолодежь), органов власти 85 регионов России и государств пяти континентов (в т.ч. Греция, США, Китай, Индия, Франция, ФРГ, ЮАР, Республика Корея, Грузия, Украина, Польша, Эстония, Литва, Латвия, Филиппины, Малайзия, Казахстан и др.).
Нравится 11   Не нравится 0
Воронков В., Санкт-Петербург 06.02.2022, 01:16  

Представители Международного Дельфийского Совета (ФРГ, Берлин) - от Санкт-Петербурга считают решение Губернатора о проведении в Красноярском крае (уже во второй раз - первый был в 2006 г.) в 2022 году Дельфийских игр России - опрометчивым и непродуманным. Ежегодные понявинские лже-Дельфийские (молодежные) игры России – это ЛОХОТРОН, обман Путина В.В., Президента, и Правительства России, граждан 85 регионов Российской Федерации, российской и международной общественности. Дельфийские игры с 1994 г. – это Высший Международный Форум Культур и Искусств государств пяти континентов. Олимпийские игры с 1894 г. – это Высший Международный Форум Физической культуры и Спорта. Дельфийские (с 1997 г.) и Олимпийские (с 1896 г.) игры проводятся только государствами. Красноярский край не является государством. Представители МДС (от Санкт-Петербурга) подготовили и направили 19 января 2022 г. в адрес Губернатора Красноярского края соответствующий ПРОТЕСТ.
Воронков В., Консул Международного Дельфийского Комитета
Нравится 10   Не нравится 0
Воронков В., Санкт-Петербург 06.02.2022, 19:21  

Представители МДС (от Санкт-Петербурга) вынуждены констатировать о том, что до сознания Губернатора Красноярского края по видимому трудно доходит понимание того, что он своими заявлениями по поводу проведения лже-Дельфийских (молодежные) игр России - как чиновник высокого государственного уровня в сотрудничестве с Понявиным В.Н., экс-Членом МДС (ФРГ, Берлин) обманывает талантливую молодежь 85 регионов России (в т.ч. Красноярский край). Губернатор до настоящего времени не отреагировал на письмо (от 19 января 2022 г.) представителей МДС (от Санкт-Петербурга) и находится в радужном настроении (судя по ФОТО из Интернета от 18 января 2022 г.) от того, что в заседании (3 февраля 2022 г.) Оргкомитета принял участие Вор, Жулик и Международный аферист – Понявин В.Н..
Воронков В., Консул Международного Дельфийского Комитета
Нравится 9   Не нравится 0
Воронков В. Консул МДК 08.02.2022, 19:58  

Уважаемая Редакция! Представители МДС (от Санкт-Петербурга) внимательно ознакомились со статьей Издания «Запад 24» в Интернете «Губернатор края Александр Усс придумал способ отвлечь жителей от "черного неба"» (https://zapad24.ru/news/territory/87573-gubernator-kraja-aleksandr-uss-pridumal-sposob-otvlech-zhitelej-ot-chernogo-neba.html) и считают статью в определенной степени актуальной и своеобразным «сигналом» для Губернатора Красноярского края. Учитывая, что Губернатор и Законодательное Собрание Красноярского края до настоящего времени не отреагировали на письмо от 19 января 2022 г., представители МДС (от Санкт-Петербурга) направили три комментария к статье. В связи с вышеизложенным обращаемся к Редакции «ЗАПАД 24» (представителю «четвертой власти») с убедительной просьбой, ознакомиться с письмом (от 19.01.2022 г.) в адрес Губернатора Красноярского края и отреагировать соответствующим образом, т.к. считаем, что во второй раз тратить деньги трудящихся на ЛОХОТРОН - ежегодные понявинские Дельфийские (молодежные) игры России, это непозволительная роскошь. Судя по статьям из Интернета у Красноярского края более чем достаточно проблем с решением социально-экономических Программ.
С уважением,
Представители Международного Дельфийского Совета (от Санкт-Петербурга): Воронков В.И., Алексеев В.В., Рогова И.И., Магай С.Н., Боброва В.В., Махова С.Н.
6 февраля 2022 г., Санкт-Петербург
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное