Супруга учредителя "Командора" рассказала об осложнениях после "омикрона"

18.01.2022, 10:53   1 809 просмотров   8 комментариев

Организатор культурных мероприятий и супруга одного из соучредителей красноярской торговой сети «Командор» Наталья Сипетая рассказала о том, как ее семья переболела "омикроном", который диагностировал лечащий врач.

Несколько постов, посвященных течению болезни, Наталья выложила на своей странице в Instagram, где и поделилась с подписчиками подробностями, отметив, что вирус не так прост.

По словам Натальи, сначала у всех членов семьи болезнь протекала легко, как обычная простуда - першило в горле, отек в полости носа и небольшая температура. Через 5 дней, когда, как ей показалось, она была практически здорова, начались осложнения.

"Но на 6-й день вирус выкинул крендель в виде осложнения на сердечную мышцу. Пульс неконтролируемо трепыхался в районе 46-52 ударов в минуту, голову словно поместили в огромный колокол, куда почти на проходят сигналы, и начисто исчез аппетит. «Миокардит», - диагностировал доктор, приехавший меня спасать в свой ставший тут же невыходным день. Откапали. Параметры в норме. Но самочувствие пока не ОК. «Не паникуем, - сказал доктор. - Это проходит. Примерно с месяц будет крыть время от времени, но постепенно сойдёт на нет», - рассказывает Наталья своим подписчикам. (Стилистика, орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, прим. редактора)


Для себя Наталья сочла необходимым предупредить людей о возможных осложнениях после перенесенного коронавируса, тем более, что сегодня в Красноярском крае ждут очередной волны коронавируса, в частности, прихода нового штамма.

"Пишу это в преддверии массового Омикрона, который, видимо, накроет Красноярск где-то через неделю, чтоб сакцентировать внимание на каверзных 6-8 днях болезни. И, кстати, лайфхак, который уже все, наверное, знают: если подхватили Ковид, надувайте обычные воздушные шарики каждые полчаса - это расправляет альвеолы, не давая вирусу их склеить. И продолжайте двигаться. Будьте здоровы!", - написала она.


Отметим, Наталья Сипетая считает, что ее семья подхватила "омикрон" на Сейшелах, где проводила отпуск в период новогодних каникул.

Напомним, в Красноярском крае уже официально зарегистрировано пять случаев заражения новым штаммом коронавируса "омикрон". По словам главного санитарного врача региона Дмитрия Горяева, каждый случай завозной из Казахстана.



Фото и видео: Наталья Сипетая, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 39   Не нравится 3
Притащили заразу 18.01.2022, 11:05  

Нех** было по заграницам ездить.
Нравится 9   Не нравится 18
Ничего нового 18.01.2022, 11:06  

Обычный грипп тоже почти всегда даёт осложнения. В том числе и на сердце. Про шарики хорошо бы доктор подтвердил, а то как бы не навредить.
Нравится 17   Не нравится 22
36.6 18.01.2022, 11:21  

Ну заболела какая то тетка и что? Редакция,а нам плакать или радоваться.
Охренеть новости стали,что в западе,что в причулымке.....
Нравится 19   Не нравится 4
Фотограф 18.01.2022, 11:27  

А без одеяла будет фотка? Просим, просим
Нравится 8   Не нравится 13
Тото 18.01.2022, 12:24  

Цитата: Ничего нового
Обычный грипп тоже почти всегда даёт осложнения. В том числе и на сердце. Про шарики хорошо бы доктор подтвердил, а то как бы не навредить.

Жесткие гриппы и ОРВИ, не то что описанное, бывали в жизни у большинства. И сердечники, коих миллионы, тоже наверное не на пустом месте раз и стали сердечниками. После какого-нибудь заболевания всё и осложняется. Вобщем обычное дело. Но раздули тему современные хитрые гитлеры, что бы свои шизоидные политические и экономические цели достичь. Надеюсь, в России им будет облом.
Нравится 25   Не нравится 4
Helga 18.01.2022, 13:17  

Вот знают, что новый штамп, и шарятся по заграницам,.. Сделали "героиню" звездой, вот кроме раздражения такие особи, ничего не вызывают. Из-за их отдыха, опять все на ограничениях будут сидеть.
Нравится 18   Не нравится 3
Я видел не советую другим 18.01.2022, 13:32  

Цитата: Фотограф
А без одеяла будет фотка? Просим, просим

Что там смотреть то, тытки отвисшие и целюлит на животе?
Нравится 9   Не нравится 3
Гость 18.01.2022, 14:52  

Ты еще жопу и п...... выставь на показ.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное