В Канске уволен первый заместитель главы города Петр Иванец

18.01.2022, 14:25   2 095 просмотров   1 комментарий

Как пишет телеграм-канал Аксютенко Life, увольнение может быть связано с уголовным делом 39-летней "черной риелторши", которая отжимала и по дешевке продавала чужие квартиры. Сейчас якобы задержанная жительница Канска дала показания не только против первого замглавы администрации, но и против начальника отдела по учету и муниципальному жилищному контролю управления строительства и ЖКХ администрации Александра Позднякова.

Напомним, ранее в администрации города Канска прошли обыски, которые также связывают с данным уголовным делом.

Ранее Пётр Иванец фигурировал в скандале, связанном с вымогательством дисков для личного автомобиля Toyota Land Cruiser, однако дело удалось замять.

Добавим, не исключено, что коррупционный скандал, который разгорается вокруг чиновников, может стать поводом для отставки главы Канска Андрея Береснева, к которому у краевой власти накопилось много вопросов, как и у правоохранительных органов.

ИА Запад24 рассказывало о том, как советник губернатора Красноярского края Владимир Шаешников устроил публичную порку канской администрации и весьма нелестно отозвался о работе ее самого высшего звена.


Фото: https://kvgazeta.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 0
Ольга Алексеевна Зорина 18.01.2022, 20:57  

Мне администрация города делали ремонт. Подполье засыпали мусором. Вставили дверь, сделали печку, полы и утеплитель. И рамы одинарные вставили. Не знаю сколько они потратили. Я не подписывала бумагу никакую. Только после пяти лет я кое-как получила ключи. Мне нужно ещё очень много сделать с этой хатой. Правильно что взялись за этих дармоедов.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное