Бывший глава Игарки Вадим Добромыслов обвинил депутатов в порче имущества

19.01.2022, 11:04   2 052 просмотра   3 комментария

Экс-глава Игарки Туруханского района края Вадим Добромыслов написал заявление на местных депутатов за проникновение на муниципальную территорию и порчу имущества. Об этом пишет телеграм-канал KrasMash, отмечая, что речь идет о квартирах, которые получили участники программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, куда наведались народные избранники и якобы попортили розетки.

Все произошло в октябре 2021 года, когда несколько человек переселились из ветхого жилья в "новые" квадратные метры. Ремонт в квартирах от государства не отличался качеством: обои приклеены абы как, повсюду грибок, в стенах — трещины. Жильцы пожаловались народным избранникам, те всё зафиксировали.

"Администрация обращалась с людьми по-хамски. Краевые власти все пустили на самотек. Сколько бы мы не писали в краевые органы власти, нам давались одни отписки, пока мы сами не пошли в эти квартиры и не увидели, что творится в этих квартирах, какой ремонт был сделан, как люди заселялись, потому что после такого ремонта, как делал подрядчик, который получил все деньги за ремонт этих квартир, люди даже сами переделывали этот ремонт" , - рассказала Оксана Лифанова.



Видео: KrasMash

По мнению источника, Вадиму Добромыслову не понравилось, что депутаты вынесли сор из избы, потому он и обратился в правоохранительные органы.

Напомним, в настоящее время кресло главы Игарки вакантно, отставку Вадима Добромыслова депутаты приняли в конце прошлого года. С 24 декабря 2021 года обязанности главы муниципального образования исполняет Светлана Лебедева.

Фото: Вадим Добромыслов, Одноклассники
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 0
Олег Шереметьев 20.01.2022, 13:22  

Ну и рожа глуповатая у это "главы"..... пусть хоть и бывшего
Нравится 27   Не нравится 0
Анастасия 20.01.2022, 20:28  

Все руководство пора поменять, зажрались! Больница нищая уже люди мрут один за другим врачей нет, про квартплаты вообще разговор отдельный воруют без всяких тарифов, кап.ремонты платим в некуда, а суммы не малые!🤦‍♀️ Да вообщем можно сказать одно выживают народ, травят не качественной водой из года в год разборки и платим в три дорого! Уголь некачественный закупается, жителей города сокращают, увольняют, а не местных гонят… Нисчастный народ в кредиты лезит, чтобы выехать и детей увезти! Цены на продукцию как в Москве, рыбу ловить нельзя, а чем детей кормить малообеспеченным, которых даже на работы не берут!? Нужен мужик с народу, да тот кто сможет Игарку с колен поднять, а народ добрый, отзывчивый в этом поможет!!!
Нравится 14   Не нравится 0
Олег Шереметьев 21.01.2022, 12:44  

Анастасия, где вы нашли добрый и отзывчивый народ в Игарке? Одна половина спилась, вторая мне продалась!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное