В Красноярском крае судили сержанта за нарушение им масочного режима

20.01.2022, 11:00   1 133 просмотра   4 комментария

В Красноярском крае состоялся суд над сержантом, проходящим военную службу в одной из воинских частей региона. Как выяснилось, военнослужащий пришёл в продуктовый магазин и не надел маску на лицо. Сей факт был зафиксирован сотрудниками полиции, которые в это время проводили в супермаркете мероприятия по выявлению нарушителей масочного режима во время пандемии.

При рассмотрении дела об административном правонарушении сержант пояснил, что он знал о необходимости использования средств защиты в местах общественного пользования, поскольку существует угроза распространения новой коронавирусной инфекции, однако маску носить не стал, что было квалифицировано судом как совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения".

В итоге сержант признан виновным в совершении правонарушения, теперь его командиру предстоит выбрать для своего подчинённого вид наказания, которому он будет подвергнут, пояснили ИА "Запад24" в Красноярском гарнизонном военном суде.

В Красноярском крае судили сержанта за нарушение им масочного режима

Фото: http://kgvs.krk.sudrf.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 20.01.2022, 11:13  

Расстрелять его и делу конец, а что хотели.
Нравится 7   Не нравится 3
Ух ты... 20.01.2022, 12:04  

Цитата: Ух ты...
Расстрелять его и делу конец, а что хотели.

Вернись в палату, идиот-плагиатор, а то будешь вместе с сержантом плац ломиком подметать. Ему будет чуть легче, чем тебе с клизмой в пятой точке 1f600
Нравится 4   Не нравится 0
Гость Алексей 20.01.2022, 12:16  

Один маленький мальчик в известной сказке сказал: А король то голый... Но видимо всем нравился такой король, люди были очень заняты повседневными делами и ничего не замечали. Свита решила уколоть мальчика, чтобы он знал свое место и ему стало всё безразлично...
А когда король нажал на кнопу и пол деревни враз окочурились или пол страны (кто их считает?) шарик сказал ГАВ!
Нравится 9   Не нравится 0
лаврентий берия 20.01.2022, 13:19  

О---ть и только! От таких действий сержанта США и блок НАТО узнали дислокации ракетных батарей "Цирконов" и "Сарматов", даты выхода наших АПЛ на боевое дежурство.Узнали какую туалетную бумагу использует по назначению ( и без этого) Российская Армия. Да за такое расстрелять мало сержанта!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное