В Красноярском крае осудили напавшего на полицейского пьяного депутата

26.01.2022, 15:17   1 598 просмотров   1 комментарий

В Большемуртинском районе суд вынес приговор по уголовному делу о применении местным депутатом насилия в отношении инспектора ДПС.

Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Суд установил, что 2 августа 2020 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, будучи возмущенная законными действиями инспектора ДПС, решила воспрепятствовать выполнению его законных требований по перемещению на специализированную стоянку автомобиля под управлением ее супруга, также находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Для этого она укусила инспектора ДПС в область тыльной поверхности левой кисти, причинив физическую боль и повреждения в виде ссадин.

Сообщается, что злоумышленнице назначено назначено наказание 1 год 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком также на 1 год 6 месяцев.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован в вышестоящей инстанции.

Добавим, осенью 2020 года женщина-депутат с запятнанной репутацией, напавшая на инспектора ДПС, стала уже бывшей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Топор 27.01.2022, 15:00  

Почему эта алкоголичка ещё не в тюрьме.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное