Не желающие уходить из гостей северянка с сожителем едва не убили брата-хозяина

26.01.2022, 16:30   1 266 просмотров

В Дудинке 34-летняя местная жительница и ее 27-летний сожитель обвиняются в покушении на убийство брата женщины. В этой связи в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство, совершенное группой лиц". Как выяснилось, фигуранты 18 января текущего года гостили у 48-летнего брата женщины, проживающего квартире дома по улице Щорса города Дудинки. Встреча родственников сопровождалась распитием алкогольных напитков.

По окончании застолья хозяин попросил гостей покинуть его жилище, на что они ответили отказом. На этой почве возник конфликт сначала словесный, но постепенно переросший в драку. Оказавшись на лестничной площадке в подъезде, сестра с супругом имеющимися у них ножами неоднократно вонзали их в своего оппонента.

Соседи, услышав шум, обратились за помощью в полицию и вызвали скорую. Злоумышленники скрылись с места происшествия, однако были задержаны в кратчайшие сроки сотрудниками полиции. Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи северянин остался жив.

"Сожители задержаны, им предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное