В Лесосибирске женщина устроила курятник в многоквартирном деревянном доме

27.01.2022, 09:17   1 551 просмотр   2 комментария

Жительница Лесосибирска превратила свою жилплощадь в многоквартирном деревянном доме на улице Победы, 12 в настоящий курятник. По утрам соседей будят громкие крики петухов, а ночью жильцы устраивают дежурства, чтобы не стать жертвой пожара. Ситуация усугубляется тем, что женщина курит.

Соседи жалуются на антисанитарию в подъезде — помимо кур, в квартире любительницы домашней птицы поселились мыши и тараканы. По словам людей, жилье женщины стало похоже на помойку или сарай — прямо у входа стоят мешки с сеном и кормом для кур, на полу лежит сухая трава и навоз.

"Сначала она развела курей, якобы решила нам тут деревню устроить. Мы начали с соседкой воевать с ней, чтобы она курей убрала, потому что невозможно - эти мыши, тараканы, это вообще ужас, и вонь эта на весь дом", - рассказывают они.


Жильцы дома рассказали корреспондентам КП-Красноярск, что у женщины наверняка есть проблемы с психикой. Она сама рассказывала им, что у нее бывают галлюцинации. Но это обстоятельство никак не озадачило полицию.

"Конечно, курам не место в квартире. Можно держать собачку, кошку, но не куриц же, - рассказывает Александр, сожитель странной соседки, однако повлиять на даму сердца он не может.


Добавим, теперь люди намерены обратиться в прокуратуру в надежде, что хоть в этом ведомстве смогут решить их проблему.



Видео: KrasMash, ВК

Фото и видео: KrasMash, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 5
Ух ты... 27.01.2022, 12:55  

Чё не нравится, вперёди голод и холод, а курята, поросяти и согреют и прокормят. Сам собираюсь отказаться от центрального о опыления слишком дорого и завести корову она себя и меня обогреет прокормить сможет всегда и свежее парное молоко, сметана вы сами то видели коровники с речкой, вот Буреночка и надышит в моей квартирам а наказ в окно с пятого этажа, что завистники губенки позакатайте.
Нравится 22   Не нравится 0
Распутин 27.01.2022, 22:39  

Ух ты..., Думаю для многих твой юмор не в строку ... Мне другое непонятно, куда смотрят жилишно-комунальные службы. И если даже квартира приватизирована есть правила совместного проживания жильцов в многоквартирных домах. И женщина явно нарушает эти правила.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное