Председателя Правительства РФ не интересует мнение людей о работе Александра Усса

28.01.2022, 08:41   1 558 просмотров   3 комментария

Фото: Екатерина Штукина/ТАСС

Новость о том, что Премьер России Михаил Мишустин интересуются у своих подписчиков в социальной сети деятельностью губернаторов, в частности, губернатора Красноярского края Александра Усса, вызвала большой резонанс, пользователи интернета желали высказать свое мнение и дать оценку работе Александра Викторовича федеральному руководству. Но как выяснилось, у политика нет официального аккаунта в Instagram, а с которого был размещен пост, является фейковым.

«Соответственно, все инициативы, которые публикуются в якобы официальных аккаунтах Михаила Мишустина, никакого отношения к работе Председателя и Правительства не имеют», – заявили в пресс-службе Правительства РФ.


Тем не менее, многие были этим фактом недовольны и разочарованы, что об истинном отношении жителей Красноярского края к Александру Уссу и оценку его деятельности на данном посту не узнает Михаил Мишустин.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 18   Не нравится 0
, 28.01.2022, 09:26  

произошла Рассея Россия
Нравится 27   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 28.01.2022, 09:49  

А что, кто-то в этом сомневался?
Нравится 29   Не нравится 0
Топор 28.01.2022, 12:47  

Если его не интересует мнение жителей Красноярского края, то извините выскажу мнение жителей Красноярского края, нас не интересует сам Мишустин. Он нам безразличен и фиолетовый.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное