Претензии "РосТех" и министерства экологии края дошли до абсурда и решать их никто не будет

30.01.2022, 09:11   1 821 просмотр   1 комментарий

О лишении ООО "РосТех" статуса регионального оператора Красноярской правобережной технологической зоны стало известно на этой неделе, соответствующий приказ министерства экологии Красноярского края опубликовал телеграм-канал "Аксютенко Life". Согласно документу, уже в ближайшее время фирме Евгения Шепелева придется уйти с мусорного рынка в связи с серьезными нарушениями, допущенными в ее работе, по версии краевых чиновников.

Стоит отметить, что недавно в Законодательном Собрании Красноярского края состоялось заседание комитета по природным ресурсам и экологии, где присутствовали все представители рынка, связанного с ТКО, в том числе Евгений Шепелев, несмотря на то, что с чиновниками в последнее время у него диалог происходит только в судах, а взаимные претензии стали предметом уголовных и административных дел.

Данное заседание в краевом парламенте могло бы стать той площадкой, где предприниматель мог высказать свои претензии к чиновникам и заручиться поддержкой депутатов в решении своих проблем, но этого не произошло. В итоге выступление Евгения Шепелева с массой вопросов, адресованных министру экологии края Павлу Борзых, осталось без ответов, Павел Леонидович вообще решил не замечать существования и присутствия в зале непокорного регоператора. Председатель комитета Виталий Дроздов, понимая политизированность процесса и кулуарно принятые решения по Евгению Шепелеву, сразу увел тему в другую сторону.

Несмотря на то, что визуально было видно, что нервы Евгения Шепелева уже на пределе, он старался корректно сформулировать, что ему не понятно в работе Павла Борзых и в подходах именно к его компании, притом, что на совещании звучали вопросы к самому Евгению Сергеевичу о выполнении обязательств, связанных с полигоном "Шинник", но он сделал вид, что к нему это отношения никакого не имеет и соответственно выполнять решения судов не намерен. Депутаты ЗС края сделали вид, что попытаются разобраться и помочь ему.

По имеющейся у ИА "Запад24" информации, все структуры Евгения Шепелева в ближайшее время могут быть убраны с мусорного рынка, самого предпринимателя ждут серьезные проблемы с правоохранительными органами, если политическая ситуация в Красноярском крае не изменится.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
О как 30.01.2022, 17:04  

Борзых Паша министр похоже ещё та крыса нарукуберущая
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное