Глава Уяра обиделся на критику красноярца и написал на него заявление в полицию

31.01.2022, 09:30   1 586 просмотров   5 комментариев

Глава Уяра Валерий Прищепко не нашёл ничего лучше, нежели написать заявление на жителя Красноярска, раскритиковавшего состояние города, в котором он когда-то родился и вырос. Так, Алексей Крашенинников приехал в новогодние праздники с семьёй в Уяр проведать маму. Чтобы развлечь своего ребёнка, молодой человек отправился на городскую ёлку. Представшая перед ним картина, мягко говоря, повергла его в шок. Увиденное Алексей описал на своей странице в соцсети, прикрепив в доказательство видео.

На кадрах видеозаписей видно, что для ребятишек на площади возле здания районной администрации кроме одиноко стоящей ёлки, установленной на ржавой трубе, и горки, больше похожей на сугроб, ничего нет.



"Приезжаю я в Уяр раз в год-полтора… Но такого испанского стыда я не испытывал. К таким кринжовым картинам я не был готов! Просто дыра! 🤦🏻‍♂ Как вам самим-то живётся в этом апогее пи*деца? Боже, храни меня от более частых визитов в эту дыру! К сожалению исключить свои визиты совсем, не могу", - говорится в опубликованном посте.


Подводя итоги своей поездки, Алексей 9 января написал еще один пост, в котором уже обращается к жителям Уяра. А именно, спросить у чиновников сколько денег из казны было потрачено на это "великолепие".

"Для людей не знакомых со словом аудит: соберите общественную группу и запросите финансовый отчёт о проделанной работе и потраченных средствах на благоустройство вашего, пока что, города. Мне почему-то думается, что вас удивит несопоставимость одного с другим если вам хоть что-то предоставят. Это государство погрязло в коррупции и в крупных городах крупные бюджеты, позволяющие украсть крупные суммы, а в мелких населённых пунктах бюджет меньше, а нечистым на руку чиновникам хочется воровать такими же суммами как их соратники в более крупных субъектах. Желаю вам и Уяру процветания, а заваривавшимся чиновникам по швабре от ГУФСИНа! Я верю в светлое будущее и в то, что Россия будет свободной… хотя бы от коррупции!", - отметил Алексей.


Озвученная критика очень не понравилась мэру Уяра, в связи с чем им было написано заявление в полицию. Стражи порядка по данному факту проводят проверку.

Видео: Алексей Крашенинников, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Красноярская юристка добилась продажи ей товара больше установленной магазином нормы

28.03.2022

В крае на избитую мать ребенка-инвалида врач написала заявление в полицию

05.04.2022

В Красноярском крае врач ударила по лицу мать ребенка-инвалида из-за отсутствия маски

05.04.2022

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 5
Ух ты... 31.01.2022, 09:40  

Это хорошо что обиделся и в полицию донос сделал, а мог ведь и киллеров нанять. И все Аля Улю гони гусей.
Нравится 22   Не нравится 0
мадам В 31.01.2022, 10:07  

Ух ты..., Алексей100% прав А депутаты ,почему молчат Отчёт о мероприятиях Шарики фанарики Да ещё заяву подал ПОЗОРНИК Где деньги ЗИН?
Нравится 0   Не нравится 33
константин 31.01.2022, 11:40  

Прежде чем критиковать, не плохо бы было культуре общения подучиться. При детях через слово- мат!
В свою очередь отмечу, что-то редко вы к родителям приезжаете!
Нравится 15   Не нравится 1
Ух ты... 31.01.2022, 11:58  

Цитата: Ух ты...
Это хорошо что обиделся и в полицию донос сделал, а мог ведь и киллеров нанять. И все Аля Улю гони гусей.

Жги дальше, идиот 1f600
Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты... 31.01.2022, 21:53  

Все кто подписывается Ух ты... Идиоты!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное