Глава Уяра объяснил причину подачи заявления в полицию на красноярца

01.02.2022, 08:21   1 427 просмотров

Глава Уяра Валерий Прищепко объяснил причину, по которой написал заявление в полицию на жителя Красноярска Алексея Крашенинникова, раскритиковавшего новогодние локации в городе. ИА "Запад24" ранее сообщало, Алексей приехал в новогодние праздники с семьёй в Уяр, в котором родился и вырос, чтобы проведать маму. Чтобы развлечь своего сына, молодой человек отправился на городскую ёлку. Представшая перед ним картина, мягко говоря, повергла его в шок. Он не смог остаться в стороне от увиденного: мужчина снял всё на видео и довольно жёстко прокомментировал.

Критика не понравилась мэру города, в связи с чем им было написано заявление в правоохранительные органы. Немногим позднее Валерий Прищепко озвучил причину, из-за которой обратился в полицию.

"Поводом для обращения было предложение: "Заворовавшимся чиновникам – швабру от ГУФСИНа". Это обвинение в том, что чиновники местные заворовались, а он [Алексей] взял миссию на себя правосудия, приговор – в учреждения ГУФСИНа, то есть тюрьму. Я считаю: это не обосновано, без доказательной базы, и это все-таки, на мой взгляд, клевета в отношении специалистов администрации города, которые работают добросовестно", - цитирует слова Прищепко коллеги с ТВК.


Между тем, градоначальник критику красноярца признал в той части, что недоработка при организации новогоднего городка со стороны чиновников все-таки была.

Фото: Общественно-политическая газета "Вперед"


Видео: Kras Mash
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное