На командировки губернатора Александра Усса и его заместителей потратят 7 млн рублей

01.02.2022, 12:06   1 641 просмотр   4 комментария

В начале 2022 года Управление делами губернатора и Правительства Красноярского края заключило контракт с единственным поставщиком ООО «Центральное агентство воздушных сообщений – Регион» на оказание услуг по обеспечению проезда к месту служебной командировки и обратно первых лиц края - губернатора Александра Усса, его советников и полпредов, а также первого заместителя Сергея Пономаренко и председателя регионального Правительства Юрия Лапшина.

Цена контракта составляет ровно 7 млн рублей и включает в себя стоимость авиа и железнодорожных билетов, налоги и иные расходы, связанные с надлежащим исполнением Исполнителем обязательств в течение всего 2022 года. Источник финансирования – бюджет Красноярского края.

Услуга будет оказываться по заявкам Заказчика и Исполнитель, согласно условиям контракта, должен применять гибкую систему и максимально льготные тарифы. В случаях аннулирования, возврата авиа и ж/д билетов с Заказчика будет взиматься плата/сбор за отказ от поездки, в том числе сбор за предоставление услуг автоматизированных систем бронирования. При передвижении железнодорожным транспортом предусмотрены - купе, плацкарт, СВ, а авиатранспорт предусматривает салон бизнес-класса и экономкласса.

Стоит отметить, что в конце октября 2021 года был заключен аналогичный контракт и с теми же услугами с ООО «ЦАВС – Регион» на сумму 3 млн рублей, который действовал до 31 декабря 2021 года.

Фото: страница instagram Александр Усс

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 1
Народ 01.02.2022, 15:06  

Купите им билет в один конец.
Нравится 39   Не нравится 0
Распутин 02.02.2022, 20:05  

Народ, Да ты явный террорист!! И куда ФСБ смотрит.
Кстати, одна из причин почему Фургал погорил, сократил расходы на поездки чиновников, и билеты на общих основаниях. Бизнес-класс запретил. Хочешь бизнес-классом лететь, доплачивай из собственного кармана. В поезде таже система - плацкарт.
Нравится 23   Не нравится 0
Кутх 03.02.2022, 15:57  

Морда поганая. Как он уже достал всех. Вцепился как клещ чесоточный в народное достояние.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное