Агентство ГО и ЧС Красноярского края теперь под защитой Бога

03.02.2022, 14:10   1 181 просмотр   4 комментария

В Красноярске освятили здание Агентства ГО ЧС и ПБ по Красноярскому краю на улице Лесной. Как сообщает ведомство, водосвятный молебен на благословение доброго делания настоятель храма Святого Луки протоиерей Анатолий Обухов. Перед началом церемонии он напутствовал на добрые дела руководство учреждений.

Агентство ГО и ЧС Красноярского края теперь под защитой Бога


Отец Анатолий окропил иконы Казанской Божьей Матери и Неопалимая Купина, а также все помещения учреждений. Кроме того, протоиерей дал рекомендацию по размещению иконы Казанской Божьей матери в зале оперативного управления краевого учреждения «Центр ГО и ЧС Красноярского края».



Фото: Агентство ГО ЧС и ПБ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
Бред 03.02.2022, 14:59  

Бред, бред, бред.
Нравится 13   Не нравится 0
Народ 03.02.2022, 15:28  

Администрацию города Ачинска и Ачинского района, когда будут освящать? Отец Анатолий, пожалуйста приходите скорее, может, кто-то бросит пить, кто-то по бабам ходить, кто-то воровать...
Нравится 31   Не нравится 1
Распутин 03.02.2022, 22:32  

Вот мене хочится спросить тех веруюших идиотов мечтаюших вернутся в СССР ... и как вы представляете освешение какого-либо помешение в присутствие 1-ого секретаря райкома КПСС? К примеру, я как коммунист, член бюро райкома в 1982 году получил строгача, только за то, что сказал, что верующие в Бога не воруют, не пьют, работают честно, с полной отдачей в отличие от многих коммунистов. И смотря на нынешнюю верхушку КПРФ я просто диву даюсь. У них Ленин, Сталин, Бог в одной ипостаси и молятся на всех троих. Но именно Ленин призывал нещадно боротся с последователями Христа вплоть до убийства попов и монахов. И это хорошо описано в его сочинениях первого посмертного издания в 20-ых годах прошлого столетия. Правда в последних изданиях его сочинений, дополненых "новыми" работами эти лозунги нещадной войны с попами и монахами уже отсутствовали .... по указанию самого Ленина из мавзолея. Эта была шутка тех, кто читал не только последние издания ленинских трудов, но и первое издание.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное