Новый министр спорта края Денис Петровский продлил трудовой контракт с Натальей Жоголевой

03.02.2022, 14:14   2 194 просмотра   1 комментарий

Скандал с увольнением директора КГБУ "Спортивная школа олимпийского резерва по зимним видам спорта" Натальи Жоголевой, который разгорелся после того, как замминистра за день до назначения руководителя ведомства Дениса Петровского собрался расстаться с руководителем учреждения спорта, похоже исчерпан.

Назначенный региональный министр спорта принял собственное решение по этому поводу. Как сообщает Борус, Денис Петровский намерен тщательно изучить ситуацию, что может занять несколько месяцев, а пока Наталья Жоголева продолжит работать.

«Чтобы школа в этот период времени не страдала от безвластия, было предложено продление контракта на несколько месяцев. Наталья Михайловна отнеслась с пониманием и поблагодарила за оперативное включение в данный вопрос», — заявил Петровский Борусу.


Ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что родители воспитанников встали на сторону Натальи Жоголевой и написали письмо губернатору Красноярского края Александру Уссу, и председателю комитета по спорту ЗС края Александру Новикову.

В письме родители отзываются о Наталье Жоголевой как о человеке, который действительно очень много сделал для развития спорта в регионе. Растить из подрастающего поколения настоящих звезд спорта стало делом всей ее жизни.

Фото: Деним Петровский, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 03.02.2022, 20:44  

Хорошая машина
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное