Министр промышленности Красноярского края начал бурную деятельность ради пиара

04.02.2022, 09:01   1 480 просмотров   5 комментариев

Министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Александр Ананьев начал вести активную деятельность, чтобы после информацию об этом разместить на своей странице в Instagram. Так, в последнем опубликованном посте министр хвастается тем, что провёл встречу с предпринимателями в Центрально-Сибирской торгово-промышленной палате для построения совместной эффективной работы. Разведённая бурная, но по факту нулевая и неэффективная деятельность Ананьева - пресловутый пиар ради Instagram.

В соцсети министр докладывает, что на встрече с бизнесменами он рассказал им "про приоритеты промышленного развития региона на 2022 год, про законодательные и стратегические инициативы, над которыми работает министерство". Также Ананьев акцентировал внимание на том, что он собирается создать региональный Фонд развития промышленности для оказания поддержки бизнесу.

"Сейчас приоритетная цель — это создание регионального Фонда развития промышленности. Принципиальное решение по созданию принято, мы практически вышли на финишную прямую. Сегодня в очередной раз услышал, как его ждут.

Пока нашим промышленным предприятиям приходится обращаться за мерами поддержки в федеральный Фонд в Москву. Это, конечно, очень неудобно и накладывает определенные ограничения. Региональный Фонд позволит свести к минимуму сроки принятия решений по поддержке предприятий. Мерами поддержки должно быть охвачено максимальное количество промышленных предприятий, чтобы наращивать производство и прославлять наш край своей продукцией не только в России, но и за ее пределами!", - говорится в опубликованном посте министра.


В конце хвалебный оды своей деятельности Александр Александрович подчеркнул, что ему понравился тот факт, что руководители промышленных предприятий предложили проводить в министерстве такие встречи ежемесячно. Примечательно, заседание министра и предпринимателей проводилось без соблюдения социальной дистанции и на большинстве присутствующих не было на лице маски, что говорит об игнорировании ими Указа губернатора и подвергании себя и окружающих опасности.



Министр промышленности Красноярского края начал бурную деятельность ради пиара

Видео, фото: ananev__aleksandr, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 44   Не нравится 0
Народ 04.02.2022, 09:27  

Половина министерств можно смело закрыть. Отряд не заметит потери бойца. Болтовней только и занимаются, встречи, переговоры, доклады, создают положительный имидж в интернете.
Нравится 11   Не нравится 0
Гость алексей 04.02.2022, 11:45  

девушка то хитрая..защитилась от этих бездарей..
Нравится 31   Не нравится 0
Старый-добрый 04.02.2022, 15:03  

Промышленности в крае уже НЕТ, а то что осталось не сегодня - завтра утонет в пиаре.
Вопрос для чего иди правильно для кого фонд. Фонд для того чтобы красиво пилить...
Нравится 5   Не нравится 2
Гость алексей 04.02.2022, 22:20  

а можно данные девушки...осчастливить ее хочу...а то кругом у нее бездари
Нравится 42   Не нравится 1
Распутин 05.02.2022, 22:02  

" Министр промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края Александр Ананьев начал вести активную деятельность, ...."
Рассмешил сердешный. О какой промышленности можно вести речь, когда её всё за последние 20 лет угробили.
В Красноярске за последние 20 лет закрыто более десятка крупнейших заводов, где трудились многие десятки тысяч рабочих: Шинный завод, завод РТИ, Хим/комбинат, ЦБК, БХЗ, эсковаторный завод, завод "Сибтяжмаш", завод "Электросталь", завод телевизоров, завод "Сивинит", "Красноярский завод комбайнов" и другие предприятия. А вот что-то новое не открыли. Все помещения заводов переделаны под супер-пупир, гипермаркеты или полностью разрушены. И такая картина по всем районам края. У нас только в работе те промышленные объекты которые связаны с добычей и переработкой природных ресурсов.
Кабы не грустно было бы смешно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное