Побывавший в Красноярске партийный куратор ЛДПР не решил вопрос с новым лидером

04.02.2022, 10:02   1 262 просмотра   6 комментариев

В Красноярске побывал новый партийный куратор ЛДПР по Красноярскому краю Сергей Каргинов, назначенный на этот ответственный пост лично Владимиром Жириновским. Как сообщают желто-голубые, в региональной столице он провел встречу с депутатами Законодательного Собрания края и региональным активом.

"В ходе совещания обсудили итоги выборов 2021 года, новые подходы к партийной работе, планы по развитию регионального отделения. Также, депутату Госдумы были озвучены главные проблемы, которые волнуют жителей края и с которыми они обращаются к депутатам ЛДПР, такие как, качество и стоимость услуг ЖКХ, экологическая ситуация, последствия мусорной реформы, некомпетентность чиновников местного уровня и их нежелание и неумение работать, - говорится в официальном сообщении.


Эту встречу представители ЛДПР называют продуктивной, однако она, похоже, не решила главный вопрос - кто станет краевым лидером либерал-демократов, ведь после задержания Сергея Натарова это место освободилось.

А тем временем, самым медийным среди представителей краевого отделения ЛДПР сегодня вне всякого сомнения является Александр Глисков. Его мнение среди населения считается авторитетным. Он умеет работать с людьми и желает продолжить эту работу вне зависимости от его дальнейшей политической карьеры в ЛДПР.

Скорее всего, он рассчитывает встать у руля регионального отделения ЛДПР, однако если этого не случится, вполне вероятно, что он выйдет из партии, где его усилия не ценят, и тогда краевое отделение многое потеряет. Не исключено, что развязка действительно может быть и такой, ведь ранее многие уже писали о конфликте между лидерами ЛДПР и Александром Глисковым, но этот факт официально никто не подтверждал, более того, всякие разговоры об исключении из партии Александра Александровича, появившиеся в конце прошлого года, сам Сергей Натаров в разговоре с корреспондентом ИА Запад24 опроверг.

Добавим, скорее всего, партийный куратор Сергей Каргинов, вернувшись в Москву, будет обсуждать вопрос о лидере ЛДПР в Красноярском крае непосредственно с Владимиром Жириновским, и уже выслушав мнение своего доверенного лица, Владимир Вольфович примет решение, с которым остальные будут вынуждены согласиться.

Побывавший в Красноярске партийный куратор ЛДПР не решил вопрос с новым лидером



Фото: krsnoyarsk.ldpr.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 33   Не нравится 0
Ну чтооооо такое 04.02.2022, 10:33  

Вот опять фотография без даты. А ведь можно было нахлобучить всех жириков местных одновременно за нарушение масочного режима.
Нравится 26   Не нравится 0
Гражданин РФ 04.02.2022, 10:52  

Команда Эйдельштейна опять пиарится
Нравится 15   Не нравится 0
Народ 04.02.2022, 15:19  

Как там Денис Притуляк поживает? Так же кривляется под Жириновского?!
Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 04.02.2022, 18:42  

А кто хочет, лидеров ЛДПР в последнее время арестовывают и предъявляют серьезные обвинения, никто не хочет быть арестованным и подвергнуться судебному преследованию. Лучше сдать партийную книжку и записаться кандидатом в Единую Россию, их пока не прессингуют и не садят и имущество не описывают.
Нравится 11   Не нравится 0
Губина на трон 05.02.2022, 11:47  

Губина назаровского депутата руководителем ЛДПР края нужно поставить
Нравится 31   Не нравится 1
Распутин 05.02.2022, 22:21  

Наверно многие слышали о построение партии на принципах демократического центализма. Что это такое?
Демократический централизм это форма партийного устройства, основанная на обязательности выполнения решений вышестоящих органов для нижестоящих при выборности всех органов и подотчётности этих органов нижестоящим органам. А нежестояшие органы партии поотчетны рядовым членам партии. Эти принципы были сформулированы ещё К.Марксом и расширены В.И.Лениным. И на бумаге бы вроде всё хорошо смотрится, а на деле полный симулякр.
И на этом примере мы видим полное изврашение этих принципов. Вывод: ЛДПР партия вождиского типа, а значит в случае ухода со сцены лидера партии вполне возможно партия просто исчезнит. Ну или на крайний случай на её обломках возникнут несколько партий.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное