Красноярец за критику достопримечательностей Уяра не понесёт ответственности

04.02.2022, 10:38   1 143 просмотра   4 комментария

Житель Красноярска Алексей Крашенинников, раскритиковавший новогодние локации в городе Уяре, избежал уголовной ответственности за клевету. ИА "Запад24" ранее сообщало, Алексей приехал в новогодние праздники с семьёй в Уяр, в котором родился и вырос, чтобы проведать маму. Чтобы развлечь своего сына, молодой человек отправился на городскую ёлку. Представшая перед ним картина, мягко говоря, повергла его в шок. Он не смог остаться в стороне от увиденного: мужчина снял всё на видео и довольно жёстко прокомментировал.

Критика не понравилась мэру города, в связи с чем им было написано заявление в правоохранительные органы. Немногим позднее Валерий Прищепко озвучил причину, из-за которой обратился в полицию.

По информации коллег с ТВК, полиция Уяр не будет возбуждать уголовное дело о клевете в отношении Алексея Крашенинникова.

Скриншот с видео: Алексей Крашенинников, ВК

Красноярец за критику достопримечательностей Уяра не понесёт ответственности


Фото: ТВК

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 63   Не нравится 0
От оно как 04.02.2022, 10:55  

Разве может правда быть клеветой? Хотя у нас один схлопотал "пожизненное" за правду после того, как поправился от отравления.
Нравится 11   Не нравится 0
КАПИТАН 04.02.2022, 11:32  

Абсолютно правильное решение..только не понятно, почему уголовный розыск по таким составом проводит проверку? Видимо хромает организация службы в Уяре..а мэру как полковнику милиции в отставке вообще надо было продинамить этот пост...
Нравится 19   Не нравится 0
МАЙОР 04.02.2022, 11:59  

Цитата: КАПИТАН
а мэру как полковнику милиции в отставке

пора "забивать козла" на столике возле подъезда.
Нравится 22   Не нравится 1
Распутин 05.02.2022, 22:45  

Офигеть можно ... Интересно, а если мне не понравился всемирный шедевр Леонардо да Винче картина "Мона Лиза" (Джоконда), то мне тоже надо уголовку пришить? А если я раскритикую его "Тайнюю вечерю" то меня надо камнями побить?
У каждого человека свой вкус к красоте - это аксиома. Но выходцу из среды глубинного народа нынешнему мэру Уяра этого не понять.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное