На должность прокурора Каратузского района назначен Александр Кулешов

05.02.2022, 11:30   2 329 просмотров   5 комментариев

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 1 февраля 2022 года на должность прокурора Каратузского района Красноярского края назначен советник юстиции Александр Кулешов.

Накануне прокурор Красноярского края Роман Тютюник посредством видеоконференцсвязи провел рабочее совещание в прокуратуре Каратузского района, в ходе которого и представил нового прокурора руководителям органов муниципальной власти и подчиненным.

Также Роман Тютюник определил основные задачи, которые необходимо решать в целях обеспечения законности, восстановления нарушенных прав и законных интересов граждан, общества и государства, высказал пожелание о необходимости выстраивания конструктивной работы надзорного ведомства с территориальными правоохранительными, исполнительными и представительными органами, судом.

Сообщается, что Александр Кулешов родился в 1982 году. В 2004 году окончил Сибирский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации, проходил службу в следственном отделении при отделе внутренних дел по городу Шарыпово и Шарыповскому району, занимал должности следователя, начальника отделения по расследованию преступлений экономической направленности, против собственности.

В июле 2007 года он был принят на службу в органы прокуратуры Красноярского края следователем Шарыповской межрайонной прокуратуры. В дальнейшем занимал должности старшего следователя прокуратуры, Шарыповского районного следственного отдела, помощника Шарыповского межрайонного прокурора. С февраля 2010 года состоял в должности заместителя Шарыповского межрайонного прокурора.

Фото: Красноярская краевая прокуратура
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 13   Не нравится 2
Гость Наталья Владимировна 05.02.2022, 14:10  

Зачем фото обрезали? В газете "Красноярский рабочий" на фото лицо Кулешова полностью видно. У него страшно неухоженные брови, хуже, чем у Брежнева. А лицо - то под маской как состарилось. Никого не щадит масочный режим. А ведь Александру Кулешову всего 39 лет, а выглядит как старик.
Это моё личное мнение и оценочное суждение.
А вообще мы, шарыповцы, безумно рады, что такое чудо от нас уезжает в Каратузский район к чёрту на кулички. И скатертью дорога тебе Кулешов. И слава богу, что такой бездарный человек покинул наш самый лучший город на земле Шарыпово.
Дай Бог, чтоб ты, Кулешов никогда не возвращался. Никто по тебе скучать не будет. А в Шарыповской прокуратуре праздник. Все танцуют и поют, потому что освободилось кресло заместителя прокурора.
С уходом Кулешова одним бездарем в Шарыповской прокуратуре станет меньше.
Это моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением редакции и (или) прокуратуры.
Нравится 10   Не нравится 0
Гость Наталья Владимировна 07.02.2022, 06:46  

На фото чуть не заплакал от расстройства. Ну правильно, хотел же получить должность прокурора Шарыповской прокуратуры или перевестись в Красноярск поближе к брату близнецу - Максиму Кулешову, а ещё лучше - в Прокуратуру Красноярского края, где есть много тёплых батарей.
Я рада, что Кулешов собрал свои вещи и покинул г. Шарыпово. Теперь ему придётся налаживать контакты не только с людьми, но и с медведями, которых в селе Каратузское очень много. Могут покусать, если их обидеть.
Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Нравится 0   Не нравится 6
Ух ты 08.02.2022, 06:17  

Губы в себя всосал. Чуть не плачет бедный...
Нравится 6   Не нравится 0
Как то так 09.04.2022, 00:47  

УРОД МОРАЛЬНЫЙ!
Нравится 22   Не нравится 0
Будь проклят... 30.04.2022, 00:22  

Мерзопакостный внутри. Внутренне непорядочный и с гнильцой.
Желаю, чтобы Кулешов после увольнения из органов прокуратуры прозябал в нищете. Если есть Бог на свете и слышит мои молитвы прошу наслать на него проклятие, чтобы весь его поганый род Кулешовых сгнил. Он столько ЗЛА людям сделал этот двуличный с продажной душой человечишка никчемный. Чтоб ты сдох как подзаборный последний СКОТ на этой земле. Желаю тебе, чтобы всё ЗЛО, которое ты сделал людям на Шарыповской земле вернулось к тебе с двойной силой бумерангом. Чтоб тебя клещ энцефалитный укусил, гнида ты!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное