Друг из Норникеля решил сломать нос обидчику депутата ЗС Дениса "Ануса" Терехова

07.02.2022, 12:55   1 534 просмотра

Фото: dterekhov, instagram

В комментариях к одной из публикаций в телеграм-канале Алексея Аксютенко развернулась нешуточная словесная баталия, готовая перерасти в физическую разборку. А всему виной Игорь Астапов - бывший пресс-секретарь губернатора Красноярского края, бывший генеральный директор телекомпании «7 канал», а ныне один из руководителей красноярского представительства ПАО «ГМК «Норильский никель», вызвавший на дуэль автора публикации, при этом пообещав сломать ему нос, заступаясь за опозорившегося депутата ЗС края Дениса Терехова, хотя традиционно вызывали на дуэль за поруганную честь девушек.

Сам Алексей Аксютенко не оставил без внимания ни одного комментария виртуального оппонента, пытаясь вернуть его в адекватные параметры диалога, но Игорь Юрьевич продолжал настаивать на дуэли и на физической расправе за оскорбления Дениса Эдуардовича. Последний не выдержал и тоже вмешался в переписку, назвав Алексея Николаевича "жалким" и попытался успокоить своего давнего друга и защитника, и закрыть тему.

Конечно, такая позиция представителя Норникеля удивила многих, да и дружба Игоря Астапова, которого Денис "Анус" Терехов назвал старшим другом и учителем, вызывает опасение за то, куда это общение их уже привело и оно, судя по всему, продолжится. На партию "Новые люди" были большие планы на выборах в Норильский горсовет.

К сегодняшнему утру часть комментариев, оставленных Игорем Астаповом, содержащих угрозы в адрес как автора публикации, так и самого Дениса Терехова, которому Игорь Юрьевич также в один из моментов обещал сломать нос, была уже удалена.

Друг из Норникеля решил сломать нос обидчику депутата ЗС Дениса "Ануса" Терехова





Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное