В деле о гибели депутата Новоселовского района появились новые подробности

08.02.2022, 14:23   11 873 просмотра   3 комментария

В смерти депутата Новоселовского района Андрея Шалько выяснился ряд подробностей, о которых рассказал источник ИА Запад24 в следственных органах. Выстрел в голову был произведен из незарегистрированного оружия - винтовки Мосина 1948 года выпуска, которая лежала рядом с телом убитого.

Как удалось узнать ИА Запад24, у депутата действительно были непростые финансовые отношения со своим окружением - как с родными, так и близкими. Незадолго до смерти он мог передать крупную сумму денег своей бывшей супруге и дочерям, что в свою очередь наверняка стало известно его сегодняшней супруге - депутату Евгении Владимировой, которая вела все финансовые дела скончавшегося руководителя КФХ.

Стоит отметить, что тело мужчины в его доме обнаружила Евгения Владимирова и именно она вызвала полицию, подтвердил осведомленный о произошедших событиях источник ИА Запад24, но когда приехали сотрудники полиции, никакой записки, которая могла бы пролить свет на причину смерти, обнаружено не было.

"Комментировать не будем. Признаков криминальной смерти нет", - официально прокомментировали в СК России по Красноярскому краю.


Такая позиция удивляет. Складывается впечатление, что дело хотят списать на бытовой суицид, не вдаваясь в детали того, что жизнелюбивого депутата могли вынудить это сделать с собой, затянув его в финансовые аферы, в которых могут также фигурировать фамилии очень влиятельных людей, огласка для которых сейчас очень невыгодна.

Сегодня весь Новоселовский район обсуждает загадочную смерть, и люди ищут действительные причины случившегося, но судя по всему, следственные и правоохранительные органы не намерены погружаться в детали районной жизни и человеческие отношения, которые могли стоить жизни одному из самых влиятельных и уважаемых людей правобережья Новоселовского района.

Фото: ideputat.er.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово планируют открыть майнинговую ферму на бывших площадях "Сельмаша"

26.04.2022

Глава Назаровского района Михаил Ковалев под влиянием своих замов полез в ЖКХ

23.04.2022

Глава Назарово Владимир Саар дал указание зачистить улицы города от "Местных"

14.04.2022

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 8
Нина 08.02.2022, 15:59  

Шок, не верится в случившееся.... Андрей был нам другом, отзывчивым, жизнелюбивым человеком...Явно кем то .....доведенным до самоубийства!!!!
Нравится 34   Не нравится 2
Распутин 08.02.2022, 18:55  

Нина, А скорее всего просто застрелили из винтовки. Из винтовки себя застрелить - это надо умудрится. И главное - нет записки ...
Интересно, чья винтовка, и была ли она зарегистрированна? Всё таки нарезное оружие.
Нравится 1   Не нравится 8
Ирина 18.02.2022, 11:04  

Не разводите сплетни!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное