Последователя Виссариона осудили на 15 лет и отправили в колонию за педофилию

08.02.2022, 15:50   1 562 просмотра   4 комментария

Курагинский районный суд приговорил к 15 годам колонии строгого режима последователя небезызвестного Виссариона Сергея Килиния, которого признал виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Он был задержан в Москве спустя месяц после спецоперации в Городе Солнца и задержания лидеров секты - самого Виссариона (Сергея Торопа) и его ближайших соратников Владимира Ведерникова и Вадима Редькина.

В общине Виссариона осужденный сожительствовал с девочкой-подростком. Несмотря на то, что в Городе Солнца такие отношения считались делом вполне обычным, уголовный кодекс его деяния трактует как преступление в отношении половой неприкосновенности несовершеннолетней и наказание за подобные деяния грозит суровое. Теперь он убедился, что и неотвратимое.


Видео: телеграм-канал ОПЕР Слил

Приговор в отношении Сергей Килиния 1978 года рождения уже оглашен. Документ опубликовал телеграм-канал «Остановить педофила».

Последователя Виссариона осудили на 15 лет и отправили в колонию за педофилию


Добавим, в ноябре прошлого года руководителю общины на юге Красноярского края "Город Солнца" Виссариону и его ближайшим соратникам предъявили уточненное обвинение. К созданию некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан, причинении тяжкого и среднего вреда здоровью прибавилась еще и статья за мошенничество.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 24   Не нравится 0
Распутин 08.02.2022, 19:11  

А девочки сколько лет? У нас был случай в конце 60-ых прошлого века когда 15-летняя родила от парня 23 годов. И их просто в сельском совете расписали И она потом ещё парню троих родила ... и до сих пор живут и в ус не дуют. Деревня, мать её ети! Что с них, деревенских возмёшь .... А две девчонки с моего класса после восьмого класса сразу же замуж вышли за пришедших с армии парней и только через год их расписали в ЗАГСе по достижению 16 лет. Правда в настояшее время они уже своих мужей похоронили. Да и самим уже за 70-т лет
Нравится 11   Не нравится 0
Гражданин РФ 09.02.2022, 08:44  

Распутин,
Да и сейчас восьмиклассницы рожают. И это не редкость.
Нравится 1   Не нравится 6
Ух ты... 09.02.2022, 10:34  

Вот какой распутник, педофил. Всегда говорилось лжерелигии, это отступничество от настоящей, единственной Веры, Веры наших предков. Злыдни только Перуна, Валесса и т.д и т.п. тут припутывать не надо, что было то было, но в настоящее время мы все Христиане.
Нравится 1   Не нравится 6
Ух ты... 09.02.2022, 10:34  

Взять большие бараньи ножницы и чик, чик сделать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное