Сбитый поездом житель Красноярска чудом остался жив

09.02.2022, 09:09   1 256 просмотров   3 комментария

Житель Красноярска был сбит пассажирским поездом и, к счастью, остался жив. Как выяснилось, мужчина 7 февраля текущего года около 9:00 шёл вдоль железнодорожного пути на 4041 км пикета 1 перегона станций Кача – Зеледеево. В это время приближался поезд, машинист которого, заметив пешехода, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Это ситуацию не спасло и избежать наезда на человека не удалось.
По предварительным данным, пешеход не успел отойти на безопасное расстояние, в связи с чем получил многочисленные травмы. Бригадой скорой медицинской помощи пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.

"В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. В ходе доследственной проверки правовая оценка будет дана не только действиям пострадавшего, но и действиям локомотивной бригады поезда, должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры", - сообщает пресс-служба Восточного межрегионального СУ на транспорте СК РФ.


Сотрудники УТ МВД России по СФО напомнили, что недопустимо переходить или перебегать через железнодорожные пути перед поездом, если расстояние до него менее 400 метров, а также ходить по путям и проходить вдоль железнодорожного полотна ближе 5 метров от ближайшего рельса.

Сбитый поездом житель Красноярска чудом остался жив

Фото: УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 33   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 09.02.2022, 10:20  

Поезд не сильно пострадал?
Нравится 1   Не нравится 6
Ух ты... 09.02.2022, 10:28  

Это просто чудо, чудо Божье уберегти человека от смерти, способен только Господь. Видать этот человек ещё нужен на земле. видать он свою миссию не выполнил.
Нравится 11   Не нравится 0
Ух ты... 09.02.2022, 12:26  

Цитата: Ух ты...
Это просто чудо, чудо Божье уберегти человека от смерти, способен только Господь. Видать этот человек ещё нужен на земле. видать он свою миссию не выполнил.

Ты тоже нужен в палате - санитар с клизмой уже заждался тебя, идиот-плагиатор 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное