Известная красноярская бизнес-вумен сбежала от мужа-садиста и просит помощи

11.02.2022, 11:13   2 840 просмотров   10 комментариев

Известная в Красноярске бизнес-вумен опубликовала в своем Instagram шокирующий пост о своей семье, где непонаслышке знают, что такое домашнее насилие.

Анна Кузьменко, владелица «МОРЕХОДа», рассказала о том, что ее муж и совладелец бизнеса Алексей Кузьменко злоупотребляет алкоголем и периодически избивает её и детей. Она умоляет людей о помощи. Анне необходим грамотный юрист, который подскажет, как надо действовать в такой ситуации с точки зрения закона, чтобы не остаться без средств к существованию.


Так вышло, что Алексей стал сильно злоупотреблять алкоголем! Стал поднимать руку и даже ногу на меня и детей. В очередной раз 30.01.22 , он нанес мне телесные повреждения - пришлось ехать в травмпункт, накладывать швы на лице.
(До этого возила дочку в травмпункт зашивать раны на руке. В полицию не обратилась- боялась огласки.)
Вернувшись домой 30.01.22 из травмпункта со швами и пластырем на лице, Алексей продолжил дальше- избивал меня на глазах у детей. Покинуть квартиру я смогла только когда приехал наряд полиции. Под его угрозы службами опеки и попечительства...
Приложили все усилия, чтобы я и детки не получили ни копейки с продаж и проекта
Оставили и детей без средств к существованию
Заблокировали карты, состряпали поддельные договора, купли- продажи и переуступки прав
(К слову убежала я от этого домашнего тирана с сыном которому 1 годик, дочери 8 лет. Кота и собаку он вышвырнул в догонку).
В нашей стране не принято поднимать тему домашнего насилия- так как наказание для таких извергов 5 тыс рублей административного штрафа.
Прошу помощи у вас- наших подписчиков.
Помогите пожалуйста, если у вас есть возможность оказать юридическую защиту мне и деткам
Так же призываю вас, больше НИКОГДА , НИЧЕГО НЕ ПОКУПАТЬ и не заказывать у "кухонного бойца" Алексея Кузьменко и не иметь с ним общих дел Сколько таких успешных женщин, которые выйдя в декрет с малышом на руках стали жертвами домашнего насилия в нашей стране❓


Известная красноярская бизнес-вумен сбежала от мужа-садиста и просит помощи




Подписчики Анны уже засыпали ее словами поддержки. Десятки комментариев опубликованы под откровенным постом с фотографиями.


"Спасибо вам, что забрали детей из этого и сбежали, вы большая молодец! Со временем остальное образуется, вам обязательно помогут!"
"Не мужик ,а дно ! Я в шоке как можно избить женщину там же не равные силы ,а детей это вообще дно днищенское и это «мужик» ? Фу! И Тфу! Это должно жестко наказываться !!! Родственники вообще нелюди ! Держитесь"
"Боже мой, я Вас узнала только сейчас, это же Вы с Бадди гуляли вместе с нами во дворе, и супруга Вашего видела много раз. Как тесен мир. Ситуация просто жесть, держитесь все трудности в жизни делают человека сильнее."
"Держитесь, Анна! Мы с вами соседи, часто видела Вас с дочей по пути в школу с собакой. Сил Вам на все, чтобы на детях не отразилось "
"Правильно Аня терпеть это не надо а те кто подумают руку на женщину их мужчинами не назовёшь. А у тебя и деток всё будет хорошо"(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)








Фото: Анна Кузьменко, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 7
Извините, но как то мутновато 11.02.2022, 11:49  

Может довела? Может застукал с другим и в порыве ревности натворил делов. Надо разбираться. Если бил детей, то это уголовная статья. Надо писать заявление в полицию. Снимать побои. Зачем просить о помощи там, где можно решить всё по закону.
Нравится 1   Не нравится 6
Ден 11.02.2022, 12:03  

Бить дитеи это каким надо быть конченным!(((
Нравится 3   Не нравится 5
Ирма 11.02.2022, 12:04  

некому ему в зубы дать что ли?
Нравится 17   Не нравится 5
Ирма 11.02.2022, 12:09  

Цитата: Извините, но как то мутновато
Может довела? Может застукал с другим и в порыве ревности натворил делов. Надо разбираться. Если бил детей, то это уголовная статья. Надо писать заявление в полицию. Снимать побои. Зачем просить о помощи там, где можно решить всё по закону.

по закону в Рашке? Ты откуда свалился 1f606
Нравится 13   Не нравится 0
один раз ударил - уходите 11.02.2022, 12:16  

Цитата: Извините, но как то мутновато
Может довела? Может застукал с другим и в порыве ревности натворил делов. Надо разбираться. Если бил детей, то это уголовная статья. Надо писать заявление в полицию. Снимать побои. Зачем просить о помощи там, где можно решить всё по закону.


В интервью на ютуб-канале «Скажи Гордеевой» актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о том, что думает о проблеме насилия над женщинами в нашей стране.
«Давайте будем честны: во всём мире женщин бьют.

А в Америке? А в Европе? Там истязают, там есть специальные приюты для женщин, над которыми издеваются. Я думаю – процент (везде) один.

У нас (в России) женщина женщине – враг номер один.

Почти все женщины на стороне насильников, а не на стороне жертвы.

Вот я, например, своей дочке говорила с самого детства: женщина никогда не виновата. Никогда. Даже если она пьяная лежит на пляже с раздвинутыми ногами и без трусов.

Нормальный человек её просто прикроет и отведёт её, пьяную, в номер или в квартиру, а подонок – воспользуется.

Вообще – никого нельзя трогать и никого нельзя бить.

Никогда женщина не виновата. Она никогда не провокатор.

Ну, отвернись, не смотри, я не знаю, заклей себе очи.

А соседи говорят: «Так она ж шалава! Так она с детства такая! Так и мать у неё шалава, и бабка! Так ей и надо!»

А Вася – а чё, Вася, Вася хороший, ну, пил, правда. Ну, мать свою бил, ну, так и мать тоже виновата.

У нас женщина женщине – не друг ни разу и не товарищ, а женщина женщине – враг, в основном.

Никто не прикроет никогда.

Есть организации, где люди работают очень хорошие. Есть и женщины, у которых эмпатия на первом, втором и пятом месте, которые ко всем хорошо относятся, и к букашкам, и к таракашкам, и к людям.

Но вот в основном… Я не могу понять… Это из-за того, что они сами намыкались в молодости и в зрелые годы? И поэтому они говорят, вот я прошла через свои общежития, и тебе тоже надо? Вот меня муж колотил, а отец из дома выгонял, и ты пройди, ишь, какая принцесса!
Нравится 27   Не нравится 5
Леха 11.02.2022, 12:41  

Всяко баба че-то темнит. Стопудово за ней косяк серьезный. И хочет нахаляау с мужика бабло срубить! Прошмандэ
Нравится 22   Не нравится 5
Леха 11.02.2022, 12:42  

Какая она бизнес-вумен, если не знает даже, как юриста найти?!!! Тупо баба хочет мужика раскрутить! Ни копейки таким!!!
Нравится 20   Не нравится 3
Ну и дура ты Ирма 11.02.2022, 12:57  

Цитата: Ирма
по закону в Рашке? Ты откуда свалился

Предлагаешь самосуд? А вдруг это спектакль? Надо писать заявление участковому, он даст направление на экспертизу что бы снять побои. Дальше следствие и суд. Стандартная схема. Что здесь не так? Это же не политическое дело, банальная семейная ссора и суд разберётся по закону.
Нравится 1   Не нравится 3
Как-то так 11.02.2022, 15:31  

Это всё от ... нищеты. Зажрались вы, ребята.
Нравится 0   Не нравится 3
123 14.02.2022, 00:33  

"Самое интерестное - это чужие трусы, как они пахнут, чем...."
У человеков там развод на две кровати. И вот интерестно же с кем кто останеться и сколько кому достанется... где тут смайл фейстпалма?!?! Вот же редакции не все равно?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное