Главный детский врач канской больницы назвал антиваксеров врагами государства

11.02.2022, 13:58   2 645 просмотров   21 комментарий

Главный врач "Канской межрайонной детской больницы" Алексей Бобрик назвал антиваксеров врагами. На прием к нему пожаловал "Народный контроль". Так представились люди на видео (за кадром), которое появились в социальных сетях. После перепалки по поводу отсутствия масок на их лицах, главный детский врач все-таки ответил на вопросы нежданных гостей. А речь шла о вакцинации подростков от коронавирусной инфекции.

"Народный контроль" всю эту прививочную кампанию назвал испытаниями, на что в ответ Алексей Викторович еще раз призвал соблюдать законы и действующий указ губернатора края, а напоследок, видимо не сдержавшись, сказал все, что думает о таких, как его посетители.

"На сегодняшний момент, я искренне считаю, что антипривовчники - это враги исключительно. Те, кто нарушает санитарные нормы и правила - это вредители, это враги и государства в том числе", - высказал свое мнение главный детский врач Алексей Бобрик.



Видео: ЧП Канск, ВК

Несмотря на то, что контролеры снимали видео ради протокола, оно, как мы уже отметили, появилось в социальных сетях и сейчас пользователи, поделившись на "за" и "против", вступили в серьезную перепалку.

"Я в шоке от оскорблений людей ! Я не заступаюсь и не оправдываю автора видео, отношусь нейтрально. Вот доктор говорит не вакцинированные это враги, например мне это унизительно ! Если у меня есть хронические заболевания и действительно боюсь вакцинироваться, наслышана от близких какие побочки бывают, у не которых проходит только так, а у некоторых осложнение и мне например страшно и что это означает, что я враг народа ?"

""Чё-то меня эти антипрививочники рассмешили))))) маски носить не хотят, опираясь на ФЗ, а прививки, которые утвердили ФЗ, ставить не хотят, хотят поговорить тет-а-тет, а на камеру снимают - одни противоречия))))) вот почему они не едут туда, откуда всё вот это (маски, ковид и т.д.) идёт и не требуют всех материалов исследований? Почему они выносят мозг тем людям, которым приказы сверху даны? Глупость свою лишь показали)))""

"... Я тоже не антиваксер,но колоть что попало-вы меня извините... Вон,Жирика увезли 75 процентов легких поражено,на ИВЛ лежит. Орал больше всех,действительно 8 раз вакцинировался!!!" (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Больше всего, судя по комментариям, люди боятся даже не самой прививки, а подписывать бумаги о том, что врачи не несут никакой ответственности за последствия в случае чего.

"да ладно колоть это пол беды, а вот документы подписать , что они ответственности не несут, меня это всегда настораживала и настораживает."

"Конечно я соглашусь вакцинироваться и вакцинировать детей если не нужно будет подписывать бумагу, что ответственность врач не несет если что с тобой случится, а подпишет на оборот что он будет нести ответственность ! Как врач говорит, что, да, мы будем нести ответственность, да какую на хрен ответственность они будут нести когда мы подписываем эти бумаги ! Лажа, была , бла, бла.", - пишут пользователи. (Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим . редактора)



Фото: ВКонтакте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 19   Не нравится 25
1111 11.02.2022, 14:45  

Молодец товарищ. Через энное время все тебе зачтется. Куда валить будешь?
Нравится 20   Не нравится 16
Ух ты... 11.02.2022, 15:02  

Я люблю свою страну - и ненавижу государство.

Государство и страна это разные вещи. Государство по жизни только вредит людям
Нравится 24   Не нравится 33
Ачинск 11.02.2022, 15:15  

Спросите Жириновского, как он себя чувствует.
Нравится 15   Не нравится 5
Ух ты... 11.02.2022, 15:27  

Цитата: Ух ты...
Я люблю свою страну - и ненавижу государство.

Государство и страна это разные вещи. Государство по жизни только вредит людям

Не путай государство с клизмой. От неё тебе только польза, идиот-плагиатор 1f600
Нравится 24   Не нравится 24
Антиваксер 11.02.2022, 15:29  

Не вакцинировался и не буду, кто бы чтобы там не вякал.
Нравится 5   Не нравится 11
Слушай сюда, внимательно 11.02.2022, 16:09  

Цитата: Ух ты...
Не путай государство с клизмой. От неё тебе только польза, идиот-плагиатор

А другое что у тебя есть в голове? Убогий клизманоид. 1f914
Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 11.02.2022, 17:49  

Цитата: Слушай сюда, внимательно
А другое что у тебя есть в голове? Убогий клизманоид.

Да что с сумасшедшим общаться? Он все равно не поймет. Там вместо мозгов одна клизма.
Нравится 4   Не нравится 13
Гость Алексей 11.02.2022, 18:22  

Недавно прочитал статью послание для человечества. Когда на кону мягкое кресло, обеспеченность и достаток и жизни последующих поколений. Что мы выбираем?
Нравится 10   Не нравится 0
Ух ты... 11.02.2022, 19:28  

Цитата: Ух ты...
Цитата: Слушай сюда, внимательно
А другое что у тебя есть в голове? Убогий клизманоид.

Да что с сумасшедшим общаться? Он все равно не поймет. Там вместо мозгов одна клизма.

Да ладно 1f600 У тебя сразу после выдёргиван ия из ануса мозги вытекают? Офигеть 1f600
Ты аккуратнее, идиот-плагиатор 1f600
Слушай сюда, внимательно, сходи-ка ты в пешее эротическое путешествие в качестве сопровождающего с моим плагиатором 1f600
Нравится 3   Не нравится 8
Трезвый назаровец 11.02.2022, 19:30  

Цитата: Гость Алексей
Когда на кону мягкое кресло, обеспеченность и достаток и жизни последующих поколений. Что мы выбираем?

Ну это по разному. Если у тебя есть кресло, но ты дышишь тем же что и остальные, то какой смысл подличать ради кресла?
Нравится 11   Не нравится 33
Кругом враги 11.02.2022, 20:22  

1. Разве не враги те, кто "добровольно" прививает народ не прошедшей все этапы клинических испытаний вакциной? При этом все случаи осложнений после вакцинации стали коммерческой тайной. И кто не несёт ответственности, ты сам согласился.
2. Разве не враги начали везде насаждать QR коды и проводить сегрегацию по признаку привитый - непривитый?
3. Разве не враги "оптимизировали" медицину, и особенно тщательно инфекционные отделения?
4. Разве не враги решили поучаствовать в проектах Билла Гейтса и Шваба по плавному переходу в "новую нормальность", она же цифровой феодализм?

В своё время враги-антифашисты мешали работать немецкому доктору И. Менгеле.
Нравится 41   Не нравится 4
Распутин 11.02.2022, 22:53  

По сути я согласен с врачём. Но вчера на "Эхо Москвы" я послушал Анатолия Альтштейна, вирусолога, главного научного сотрудника Центра им.Гамалеи. Он рассказал о практически нулевой эффективности вакцин "ЭпиВак" и "КавиВак".
И при этом хвалил "Спутник" .... И у меня возникла мысль кто настоящие враги народа. Это само государство, а антиваксеры лишь только исполняют волю Кремля. Спросите любого из них - практически все горой за Путина. А ведь он и есть олицетворение государства. Государство это Кремль, государство это Госдума, государство это МВД, СК России, Нац.Гвардия, Прокуратура, Суды - задача которых защищать государства, но никак не народа.
Нравится 19   Не нравится 21
Елбасы головного мозга 11.02.2022, 23:28  

В крае появился местный доктор Менгеле? Против таких вот деды и воевали... Начинается режим сегрегации и апартеида вакцинированных и не вакцинированных. Личное дело каждого человека решать - вакцинироваться или нет. У вакцин есть как плюсы, так и минусы. Например, ни одна вакцина не прошла всех проверок, экспериментальных данных, которые положены, т. е. это экспериментальная штука. А как известно, эксперименты над здоровьем можно проводить только с согласия пациента, иначе заставляющий подпадает автоматически под протокол нюрнбергского трибунала. Люди - не объекты ветеринарии, люди - объекты медицины. Записывать всех в антиваксеры, кто не хочет вакцинироваться, как минимум очень глупо.
Нравится 41   Не нравится 0
Распутин 12.02.2022, 07:54  

Согласно официальной статистике за 20 лет с 1995 по 2015 гг. в России умерло примерно 45 млн.человек.Из них число работавших, но не достигших пенсионного возраста умерло примерно 10 млн.человек.
Работодатели за всех этих людей ежемесячно отчисляли 22% от их зарплаты в ПФ России. Подразумевалось, что эти люди из этих денег будут получать свою пенсию.
Но они умерли. Пенсионного возраста не достигли. И назад своих денег не получали. Вопрос: где эти деньги? По приблизительным расчетам это более 10 триллионов рублей. Где они? Кто их присвоил? Почему за них никто не отчитался? Кто их украл у мертвых и живых пенсионеров?
Уточняю: 10 триллионов это 10 раз по ТЫСЯЧЕ МИЛЛИАРДОВ!!!
Спрашивается где деньги? Тут недавно один перспективный руководитель одной маленькой, но гордой республики рассказывал, что этой республике Аллах ежегодно посылает ништяков на триста миллиардов. Так что все деньги освоены!!!
Хочу отделиться от Чечни. Это экстремизм или ещё нет?
Нравится 13   Не нравится 2
Глупой Нюрке 12.02.2022, 08:23  

Цитата: Трезвый назаровец
Цитата: Гость Алексей
Когда на кону мягкое кресло, обеспеченность и достаток и жизни последующих поколений. Что мы выбираем?

Ну это по разному. Если у тебя есть кресло, но ты дышишь тем же что и остальные, то какой смысл подличать ради кресла?

Нюра, не пытайся умничать, вернись на кухню.
Нравится 0   Не нравится 3
Гость Алексей 12.02.2022, 09:33  

Цитата: Трезвый назаровец
Ну это по разному. Если у тебя есть кресло, но ты дышишь тем же что и остальные, то какой смысл подличать ради кресла?

Прочти пожалуйста еще раз статью.
Нравится 11   Не нравится 3
О глупой Нюрке 12.02.2022, 10:53  

Цитата: Гость Алексей
Цитата: Трезвый назаровец
Ну это по разному. Если у тебя есть кресло, но ты дышишь тем же что и остальные, то какой смысл подличать ради кресла?

Прочти пожалуйста еще раз статью.

Нюра не читатель, она писатель. 1f600
Нравится 7   Не нравится 6
Леха 12.02.2022, 12:33  

Цитата: Кругом враги
1. Разве не враги те, кто "добровольно" прививает народ не прошедшей все этапы клинических испытаний вакциной? При этом все случаи осложнений после вакцинации стали коммерческой тайной. И кто не несёт ответственности, ты сам согласился.
2. Разве не враги начали везде насаждать QR коды и проводить сегрегацию по признаку привитый - непривитый?
3. Разве не враги "оптимизировали" медицину, и особенно тщательно инфекционные отделения?
4. Разве не враги решили поучаствовать в проектах Билла Гейтса и Шваба по плавному переходу в "новую нормальность", она же цифровой феодализм?

В своё время враги-антифашисты мешали работать немецкому доктору И. Менгеле.

Всё в точку сказал!!! Кто таких придурков главврачами ставит? Неужели ТАКОЙ кадровый голод? Или это специально, для истребления нашей нации делается?
Нравится 36   Не нравится 0
Распутин 12.02.2022, 16:08  

Леха, "Кто таких придурков главврачами ставит? "
Кто, кто ... что же за вопросы!! Да тот же, кто назначает судей и прокуроров, губернаторов в регионы, а так же министров и депутатов в Госдуму.
Нравится 41   Не нравится 0
Распутин 12.02.2022, 16:10  

Дополнение к предыдущему посту.
Определение тирании: "Совмещение законодательной, исполнительной и судебной власти в одном лице, которое к тому же еще и палач, - вот определение тирании" ("Федералист", № 47). "Федералист" - это сборник юридических и правовых документов времен становления американского государства. До сих пор считается одним из важнейших источников права в Америке. Теперь подумайте, есть ли в России реальное разделение этих ветвей власти, когда требуется преследовать политических оппонентов, или принять решение о внешней военной агрессии.
Нравится 32   Не нравится 0
Распутин 13.02.2022, 18:52  

Гость Алексей, " Что мы выбираем? " Кому как, но для меня важно, что я оставлю после ухода в мир иной моим потомкам. Ибо ради этого мы и живём. Моё личное мнение.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное