Руководителю красноярской организации "Поиск пропавших детей" самой потребовалась помощь

14.02.2022, 09:14   1 634 просмотра   1 комментарий

Накануне, 13 февраля, руководитель организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина опубликовала пост, в котором сама вынуждена просить о помощи. В 2020 году у неё случилась беда - врачи обнаружили у женщины рак кишечника, серьезное заболевание стало неожиданностью для Оксаны и ее команды. Тогда был объявлен сбор, женщине предстояло серьёзное лечение и, вроде как, болезнь на некоторое время отступила, но ненадолго.

«Мне очень тяжело далось решение открыть этот сбор для продолжения лечения. Но выхода у меня нет - на данный момент мое финансовое положение - это пенсия по инвалидности. Сейчас после врачебной комиссии пришли к решению - провести химиотерапию по новому протоколу лечения. Проблема заключается в том, пролечившись практически полтора года импортными препаратами, я из-за финансовых трудностей перешла на отечественные и после двух курсов получила осложнение в виде сильного гипертонического криза и потерю слуха на одну сторону. Возможно, это просто совпадение, индивидуальная реакция организма, побочные эффекты - но я очень боюсь рисковать, боюсь повторения», - пишет Оксана у себя на странице в социальных сетях.


Местный Онкологический центр выдал направление на обследование в 62-ую городскую больницу в Москву и в НМИЦ «Онкологии им. Н.Н. Блохина». Часть импортных препаратов Оксане там готовы предоставить, но некоторые придётся докупать самой. Кроме этого, перелеты и проживание в Москве за свой счёт.

«Я борюсь не только за свое здоровье, но и за качество жизни. Я не хочу быть просто живой - я хочу и дальше иметь силы и возможность продолжать помогать людям. Поэтому я не хочу масштабного сбора как прошлый раз - я обращаюсь только к друзьям, которые меня знают, доверяют и готовы прийти на помощь. Карта Сбербанка привязана к номеру 89509966066 (получатель Оксана Александровна В)», - завершила такими словами свой пост Оксана Василишина.


После первого лечения Оксана опять была в строю и продолжала участвовать в поисках пропавших людей, руководить организацией.

Фото: страница во ВКонтакте Оксаны Василишиной
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 0
Гражданин РФ 14.02.2022, 12:20  

Сочувствую, но в России это неизлечимо...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное