Госпредприятию Красноярского края "ЦРКК" назначили вновь временного руководителя

15.02.2022, 10:04   2 150 просмотров   3 комментария

В государственном предприятии Красноярского края «Центр Развития Коммунального Комплекса» произошли кадровые изменения. На прошедшей неделе приказом Министерства промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края перестал исполнять обязанности руководителя предприятия Олег Лукин и вернулся на свое постоянное место работы в качестве первого заместителя директора в этом же предприятии.

В этот же день министр промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края Александр Ананьев подписал приказ о назначении другого исполняющего обязанности директора ГПКК "ЦРКК" Игоря Жукова. Предыдущее место работы – Министерство промышленности энергетики и ЖКХ Красноярского края, должность – заместитель министра.

Как сообщается справочно на сайте предприятия: Игорь Юрьевич родился 3 марта 1962 года, окончил Кемеровский государственный университет, имеет большой управленческий опыт. С 2001 по 2005 годы был главой города Сосновоборска, с 2007 по 2010 руководил Дивногорским жилищно-коммунальным комплексом. С 2010 по 2013 занимал должность директора ЦРКК, поэтому хорошо знаком со спецификой предприятия. Предыдущее место работы – Министерство промышленности энергетики и ЖКХ Красноярского края, должность – заместитель министра.

С учетом того, что ранее Игорь Юрьевич занимал пост замминистра и пошел на непостоянной основе не на самое успешное государственное предприятие, то можно сделать вывод, что от него просто избавились по каким-то причинам и там он задержится, скорее всего, ненадолго. Что неудивительно, Игорь Жуков будет временно руководить предприятием, которое в свою очередь осуществляет свою деятельность в сфере ЖКХ на некоторых территориях края также временно, к примеру, в городе Назарово оно эксплуатирует сети водоснабжения и водоотведения уже второй год по временным договорам, заключенным с администрацией города Назарово.

С учетом постоянной кадровой чехарды в команде губернатора Красноярского края Александра Усса давно складывается впечатления, что краем управляют временщики и в случае возникновения каких-либо трудностей или опасностей, действующих руководителей быстро заменяют на других, отсиживающихся где-то рядом, особенно это ярко заметно в сфере ЖКХ, строительства и экологии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 3
Игорьку 15.02.2022, 15:54  

Ну что Игорек, мое тебе сочувствие. Ты знаешь какая зад.. ца у тебя в Назарово. Вода гов.. о, директор в Назарово даун, еще и вечно отсутствует. Лаборатории и лицензии нет, да ещё и штрафы многомиллионные корячатся. Удачи тебе. На твоем месте я бы сразу начал удочки сматывать от туда.
Нравится 38   Не нравится 0
Распутин 15.02.2022, 19:45  

Население Красноярского края - 3 млн.человек.
Насление Чечни - 1,5 млн.человек. Трансферты из Москвы для Чечни 300 млрд.рублей на разные национальные проекты, по словам Рамзана Кадырова. Плюс ещё 75 млрд. на содержание администрации республики Чечни. Кроме того Чечня освобождена от налогов в федеральную казну. И при этом компания "Грознефть" передана из структур гос/компании "Роснефть" пор юрисдикцию Чечни и освобождена от налогов в федеральную казну. Круто!!
Не хило, нам бы такие условия ... "Полюс", Норникель, КрАЗ, КрасГЭС, и т.д.
В 2022 году доходы по Красноярскому краю запланированы в размере 301,7 млрд рублей, расходы составят 311,3 млрд рублей, дефицит – 9,6 млрд рублей. Его покроют за счет федеральных трансфертов.
Нравится 11   Не нравится 0
Вопрос 16.02.2022, 08:07  

А куда министр жкх Афанасьев ЕЕ делся? Такого крутого министра из себя изображал. Тоже спрятали или на нарах сидит за развал жкх края?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное