Житель Шушенского района убит за оказанные знаки внимания женщине 4 года назад

15.02.2022, 09:59   1 798 просмотров   2 комментария

В Шушенском районе задержаны предполагаемые убийцы 58-летнего сельчанина. Так, в декабря прошлого года в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении жителя посёлка Майский Шушенского района. Спустя некоторое время тело мужчины было найдено в лесном массиве. В этой связи по данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

11 февраля текущего года причастные к совершению преступления мужчины были задержаны, ими оказались ранее судимые мужчины в возрасте 37 и 45 лет. Преступление было совершено 5 декабря прошлого года в доме по улице Центральная вышеуказанного посёлка, где проживал убитый. К нему в тот злополучный день пришли двое знакомых, которые пребывали в состоянии алкогольного опьянения.

Один из гостей предъявил хозяину претензии относительно того, что он 4 года назад оказывал его супруги знаки внимания. На этой почве возник конфликт, в ходе которого хозяин жилища был задушен.

Для сокрытия следов преступления и во избежание ответственности один из злоумышленников вывез тело убитого в лес в 13 километрах от села Субботино Шушенского района.

Преступники заключены под стражу, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц.

"По делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.


Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 7
Ух ты... 15.02.2022, 11:26  

Вообще жест, это как так можно ? Клизматику просьба не коментировать, пусть сам остается со своими клизмами, предурок лагерный, он ещё день валентина празнует, лицо нетрадиционное, и ориентация у него голубая, одним словом 3,14дорас.
Нравится 11   Не нравится 2
Ух ты... 15.02.2022, 12:07  

Цитата: Ух ты...
Вообще жест, это как так можно ? Клизматику просьба не коментировать, пусть сам остается со своими клизмами, предурок лагерный, он ещё день валентина празнует, лицо нетрадиционное, и ориентация у него голубая, одним словом 3,14дорас.

Ой, идиот-плагиатор сорвался с клизмы. Вернись в палату, чмондель. И перестань использовать мой ник, дебил на клизме 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное