В Красноярском крае мужчина убил пенсионерку из-за 350 рублей

15.02.2022, 16:55   1 153 просмотра

В следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия 10 февраля 2022 года поступило сообщение о том, что в одном из домов, расположенных по улице Советская города Бородино Красноярского края, обнаружено тело 75-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Рыбинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Бородино. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«По версии следствия, в вечернее время 10 февраля 2022 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в дом к знакомой женщине, чтобы одолжить денежные средства в сумме 350 рублей. В ходе разговора потерпевшая стала упрекать мужчину в том, что он ведет неблагополучный образ жизни и употребляет алкогольные напитки. В ходе конфликта мужчина взял нож и нанес женщине несколько ударов в область грудной клетки и по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», - рассказали в краевом следственном комитете.


После убийства пенсионерки мужчина вынес из ее квартиры телевизор и сдал его в ломбард. Подозреваемый задержан, в ходе допроса полностью признал вину в содеянном, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

В Красноярском крае мужчина убил пенсионерку из-за 350 рублей

Фото: СК РФ по Красноярскому краю и Хакасии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное