Губернатор края Александр Усс съездил в Дивногорск за рыбкой и сувенирами

17.02.2022, 09:36   1 355 просмотров   8 комментариев

Накануне губернатор Красноярского края Александр Усс посетил с рабочим визитом город Дивногорск в сопровождении делегации, состоящей из чиновников и депутатов. В последнее время Александр Викторович выезжает за пределы Красноярска, но старается это делать тайком, не сообщая об этом населению и СМИ, не проводя личных приемов, не вникая в проблемы, которых хватает везде.

При этом Александр Усс исключительно посещает заранее заготовленные события, так, к примеру, он посетил многоквартирный дом на улице Саянской, в котором были приобретены квартиры по программе переселения граждан из аварийного жилья нацпроекта «Жилье и городская среда» и побывал в гостях у одной из семей, получивших там квартиру.



В ходе рабочего визита в Дивногорск губернатор Александр Усс посетил обновленную лыжную базу местного техникума лесных технологий и обсудил перспективы дальнейшего развития массового, и детско-юношеского спорта в городе, где в 2021 году была благоустроена одна лыжная трасса протяженностью 1 км и построено 2-этажное здание, где работает прокат, есть раздевалки, комнаты отдыха.



Ну и в лучших традициях Александр Усс с нарушением масочного режима и социальной дистанции, установленных его же собственным указом, провел совещание по развитию туристического направления Красноярск – Дивногорск.



Летом на городской набережной откроется обновленный причал для пассажирских речных судов. В настоящее время идет его реконструкция. В будущем новые причалы появятся также в Красноярске. Кроме того, в июле этого года в край придёт первое прогулочное судно на электротяге на 130 мест, которое будет курсировать между Красноярском и Дивногорском, - говорится на официальном сайте Красноярского края.


Суть поездке оставалась бы непонятной, если бы сам Александр Усс ее не обозначил как поездку в Дивногорск за рыбой и сувенирами, и, конечно, хорошими эмоциями.

Купить свежую рыбу и фермерские продукты, найти сувениры для друзей и выпить чашечку чая перед дальней дорогой. Все это теперь можно сделать в новом «Торговом порту», который открылся в Дивногорске, - написал Александр Усс.


Пользователи соцсетей отметили высокие цены в этих магазинах, покупки в которых, по их мнению, может позволить себе только губернатор, но а большинство оставленных комментариев к посту касались нарушения масочного режима, которыми изобилует видео, за которые в крае введена ответственность и сотни жителей привлекаются к административной ответственности.


Видео: uss_av, instagram

Мэр Дивногорска Сергей Егоров тоже не мог остаться в стороне и не подвести итоги визита губернатора, и был вынужден выдавить из всей поездки один итог, что губернатор поручил включить Дивногорск в краевую программу комплексного благоустройства. По этому поводу он спросил мнения дивногорцев, которые обрушились с критикой такого нецелесообразного вложения бюджетных средств, обозначив с десяток других трудностей, с которыми сталкиваются простые жители, но судя по всему, о которых не знает Александр Усс.

Губернатор края Александр Усс съездил в Дивногорск за рыбкой и сувенирами

В итоге попытки уйти от массы проблем в Красноярском крае в очередной раз закончились для губернатора Красноярского края Александра Усса имиджевым провалом, показав наглядно заслуженную нелюбовь людей к нему и непонимание, с какими проблемами живут сибиряки, а главное, нежелание общаться с населением.

Фото: сайт Правительства Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 1
Ух ты... 17.02.2022, 11:56  

Уссаться можно как интересно. Скоро начнут рассказывать как он в туалет ходит...
Нравится 3   Не нравится 8
Ух ты... 17.02.2022, 13:09  

Цитата: Ух ты...
Уссаться можно как интересно. Скоро начнут рассказывать как он в туалет ходит...

Это называется пропаганда. Наподобие передачки Москва кремль бункер, которую показывают на мерзком телеканале Россия. Там скоро будут показывать как дед будет в сортир ходить.
Нравится 6   Не нравится 1
Ух ты... 17.02.2022, 14:23  

Цитата: Ух ты...
Там скоро будут показывать как дед будет в сортир ходить.

Пока только те, кто к нему заходит, еженедельно сдают кал на анализ.
Тебе-то проще - выдернул клизму и ... вот оно 1f600
Отдыхай, идиот-плагиатор, до вечерней клизмы 1f600
Нравится 16   Не нравится 0
Молочный улун 17.02.2022, 15:49  

Ну что, слабо протокол на него составить???
Нравится 2   Не нравится 14
Дебилу 17.02.2022, 17:44  

Цитата: Молочный улун
Ну что, слабо протокол на него составить???

Маска помогает точно также, как трусы от диареи.
Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 17.02.2022, 20:17  

Там, в Дивногорске рыбка очень вкусная. Как то там был, и 10 кг рыбы съел
Нравится 5   Не нравится 0
Олег 18.02.2022, 08:00  

Молочный улун, его вирус не берет видать и на свой указ ему наплевать
Нравится 10   Не нравится 0
Ух ты... 18.02.2022, 18:22  

Цитата: Ух ты...
Там, в Дивногорске рыбка очень вкусная. Как то там был, и 10 кг рыбы съел

И от клизмы тебя это не спасло, идиот-плагиатор 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное