В вахтовом посёлке у Высокогорского моста в пожаре погиб человек

18.02.2022, 13:52   1 188 просмотров

Фото: "ЧП Лесосибирск", ВК

Утро сегодняшнего дня, 18 февраля, омрачилось печальным известием: вахтовом посёлке у Высокогорского моста в пожаре погиб человек. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщение о возгорании строительного вагончика на пульт пожарной охраны поступило в 6:16. На борьбу с огнём ушло около двух часов: в 8:05 пожар на общей площади 18 квадратных метров, был ликвидирован.

В ходе тушения пламени спасателями было обнаружено тело человека без признаков жизни. На тушение от МЧС привлекались 6 человек личного состава и 3 единицы техники.

Причину возгорания балка предстоит установить дознавателям пожарного надзора. Обстоятельствами гибели человека займётся следственный комитет.

Уточним, Высокогорский мост через Енисей — строящийся автомобильный мост через реку Енисей. Расположен возле посёлка Высокогорский на одном берегу реки и рядом с городом Лесосибирск на другом. На момент строительства является самым северным мостом через Енисей. Строительство объекта началось в сентябре 2020 года. Ввод в эксплуатацию запланирован до конца 2023 года. Стоимость строительных работ составит порядка 6 млрд рублей, об этом говорится на сайте КРУДОРа.

В вахтовом посёлке у Высокогорского моста в пожаре погиб человек



Фото: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное