В Красноярском крае женщина убила односельчанина и ранила сожителя

19.02.2022, 10:37   1 869 просмотров   3 комментария

В дежурную часть полиции Балахтинского района 15 февраля 2022 года поступило заявление от жителя посёлка Верхняя Бирюса о безвестном исчезновении его 22-летнего знакомого мужчины. По данному факту следователями СК РФ России по Красноярскому краю и Республике Хакасия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«По версии следствия, 13 февраля 2022 года потерпевший пришел в гости к односельчанам в дом, расположенный по улице Лесная поселка Верхняя Бирюса Балахтинского района, с целью совместного употребления алкогольных напитков. В ходе застолья между хозяйкой дома, ее 46-летним сожителем и потерпевшим возник конфликт из-за того, что мужчина выбросил их алкогольные напитки, взамен предложив свои, а после их употребления не хотел покидать дом односельчан. В ходе ссоры женщина взяла нож и нанесла потерпевшему несколько ударов в область передней поверхности грудной клетки и спину. С целью сокрытия содеянного сожители сбросили тело мужчины в подполье, а на следующий день перенесли на участок своего домовладения и присыпали снегом», - рассказали в пресс-службе краевого СК.


Кроме этого, 16 февраля 2022 года в ходе совместного употребления алкогольных напитков между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина опять взяла нож и нанесла сожителю один удар в область живота. Мужчину в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу. В настоящее время ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Женщину задержали и заключили под стражу. По делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего преступления.

Фото: СК РФ по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 18   Не нравится 0
родом из ссср 19.02.2022, 11:21  

Не смогли женщину два мужика удовлетворить и сделать ей хорошо, за это и поплатились!
Нравится 2   Не нравится 6
Ух ты... 20.02.2022, 14:21  

Вообще жесть, одна бабец уработала двоих, это как её завести надо было.
Нравится 10   Не нравится 1
Ух ты... 20.02.2022, 17:16  

Цитата: Ух ты...
Вообще жесть, одна бабец уработала двоих, это как её завести надо было.

Не сработала клизма... Ты-то у нас сейчас спокойный стал, идиот-плагиатор 1f600
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное