За выходные дни на дорогах края погибли 5 человек

28.02.2022, 10:07   2 119 просмотров

На севере Красноярского края произошло крупное ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика. В результате аварии погибли три человека.

"По предварительным данным, 27 февраля около 02:20 (22:20 мск 26 февраля) на 126-м км автодороги Мотыгино - Широкий Лог водитель 1996 г. р., управляя автомобилем "Hyudai Solaris", двигаясь со стороны поселка Стрелка в сторону поселка Новоангарск, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем КамАЗ под управлением мужчины 1980 г. р., который двигался во встречном направлении", - сообщили полицейские.


За выходные дни на дорогах края погибли 5 человек


Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Началась доследственная проверка.

Еще один человек погиб в Рыбинском районе края, где произошло ДТП с участием пассажирского автобуса "Higer".

По предварительным данным, рейсовый автобус двигался из Кодинска в Красноярск и на 991 километре трассы «Сибирь» в него врезалась LADA Priora, которой управлял 37-летний мужчина, он не справился с управлением и выехал на встречку. От полученных травм мужчина скончался. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. 16 человек пересадили в другой и отправили по маршруту.



Сегодня ночью под Красноярском перевернулась фура. В результате полученных трав водитель грузовика скончался на месте. ДТП произошло на 24 километре глубокого обхода Красноярска. Грузовик Volvo с прицепом наехал на дорожное ограждение и перевернулся.



Еще одно уголовное дело возбудили сотрудники полиции по факту дорожно-транспортного происшествия в Уярском районе края, в результате которого пострадали четыре человека, в том числе один ребенок.

По предварительным данным, на 911 километре автодороги Р-255 «Сибирь» 30-летний водитель автомобиля «Skoda» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Toyota», в салоне которого находились 5 человек – трое взрослых и двое несовершеннолетних 11 и 6 лет.

В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомобиля «Toyota», в том числе 6-летний ребенок, который был в детском удерживающем устройстве. Также пострадал водитель автомобиля «Skoda».



Фото: Новости Красноярска сегодня, ЧП и ДТП, ВК; МВД24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное