В Большеулуйском районе супруга наркомана при полицейских пыталась сжечь марихуану

04.03.2022, 17:00   1 094 просмотра   4 комментария

В Большеулуйском районе местная жительница во имя спасения мужа-наркомана попыталась на глазах у полицейских сжечь марихуану. Как оказалось, мужчина, находясь у себя дома, выглянул в окно и увидел приближающихся полицейских. Испугавшись ответственности, сельчанин собрал хранящиеся в доме 2 пакета с наркозельем растительного происхождения и попытался скрыться. Убегая от сотрудников полиции, он рассыпал часть содержимого, а оставшееся кинул в уличную яму, которая находится около соседнего дома.

Убежать далеко не получилось, сотрудниками полиции местный житель был задержан.

Его супруга, наблюдавшая за происходящим, не растерялась и быстро направилась к тому месту, где ее муж успел спрятать запрещенные вещества, достала их и решила сжечь. Довести задуманное до конца у женщины не получилось, так как её действия были пресечены сотрудниками полиции.

"В отношении 43-летнего ранее судимого, в том числе за аналогичное преступление, местного жителя следователем МО МВД России «Большеулуйский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Большеулуйский».



Скриншот, видео: МО МВД России «Большеулуйский»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 0
vbcnth gtc 05.03.2022, 07:51  

Кино что ли не смотрели? Либо смывать в унитаз, либо (как в случае данном) кинуть в сортир, ни одна собака не учует, да и экспертизу делать местные наркоконтрольщики не будут. А вообще наркотики зло, да, так им и надо.
Нравится 11   Не нравится 0
Граф кальмар 05.03.2022, 12:58  

Давайте к нам его на бутылку в ивс-ку))))))
Нравится 0   Не нравится 6
Андрей 05.03.2022, 20:18  

Наркотики и уголовная ответственность. Советы адвоката https://advokat54.su/yuridicheskaya-konsultatsiya/73-narkotiki-i-ugolovnaya-otvetstvennost-sovety-advokata
Нравится 11   Не нравится 0
Зубная фея 12.03.2022, 22:05  

А с какого болта вдруг в мо "большеулуйский" вдруг появились пресс служба???
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное