Запад24

Житель Тасеево заявил о пропаже убитой им супруги, тело которой выбросил на свалку

01.04.2022, 11:00   4 034 просмотра   1 комментарий

Житель Тасеево по пьяни убил супругу и избавился от тела, а потом заявил о её пропаже. Ранее в группе общественников "Поиск пропавших детей - Красноярск" была опубликована информация о розыске пропавшей 35-летней Елены Хаконовой, которая ещё 28 марта текущего года ушла из дома, расположенного в селе Тасеево на улице Сурикова.

Спустя несколько дней опубликованная информация была дополнена: "Найдена. Мертва". По предварительной версии, к исчезновению Елены причастен её супруг.

"В Тасеево нетрезвый мужчина поздно вернулся домой и устроил скандал со своей супругой, 35-летней Еленой Хаконовой. Якобы ему не понравилось, что жена встретила его неподобающе, да и ужин не приготовила.

Не долго думая, глава семейства схватил кочергу и нанёс бедолаге несколько ударов по голове. Поняв, что любимая не подает признаков жизни, мужчина завернул труп в ковер и вывез на свалку, где спрятал тело среди мусора. А потом вернулся домой и позвонил в полицию.

Прибывшим правоохранителям душегуб сообщил, что вернулся домой не нашел жену, а только кровь и беспорядок. Спустя несколько дней, после допросов, мужчина признался в совершении преступления и указал на местонахождение тела. Его задержали", - такой пост размещён в группе во ВКонтакте "ЧП Канск | Новости".


Информацию о найденном трупе в пресс-службе полиции подтвердили, в СК на момент выхода новости получить комментарий по данному факту получить пока не удалось.

Житель Тасеево заявил о пропаже убитой им супруги, тело которой выбросил на свалку

Фото: "ЧП Канск | Новости", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 33   Не нравится 0
А.В. 01.04.2022, 11:25  

Такая молодая симпатичная. Зачем вы с дебилами живёте. Ну если ударил раз то будет и следующий удар.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное