Запад24

Глава района в Красноярском крае получил оценку "неуд" за свою деятельность в 2021 году

28.12.2022, 11:45   5 334 просмотра   29 комментариев

Накануне в Большеулуйском районе состоялась внеочередная сессия депутатов, на которой рассмотрели всего один вопрос – отчёт главы Сергея Любкина за 2021 год. Чиновник почти 2 часа докладывал народным избранникам о якобы успешной работе возглавляемой им администрации. Заседание посетила гостья из управления территориальной политики Администрации Губернатора Красноярского края Наталья Афонькина, но её присутствие не спасло курируемого чиновника.

Заслушав отчёт и задав несколько вопросов Сергею Любкину, депутаты перешли к голосованию. Большинство народных избранников оценили его достижения неудовлетворительно. Стоит отметить, что в 2021 году Сергей Любкин не отчитывался за 2020 год, так как переизбрался на новый срок, что спасло его от оценки неуд. Сейчас же в райсовете не могут принять Устав муниципалитета, скорее всего, из-за того, что часть депутатов лоббирует поправку с конкретной датой отчёта для главы района – не позднее 30 мая следующего года за отчётным периодом.

Аналогичное противостояние депутатов с исполнительной властью наблюдалось и в Ачинском районе, когда главой был Евгений Розанчугов. Только с приходом Петра Хохлова ситуация стабилизировалась и началась продуктивная работа.

Кроме этого, в Большеулуйском районе не принят бюджет на следующий год. Оценка "неуд", непринятие бюджета, невыстроенная главой благоприятная политическая ситуация в населенном пункте, письма президенту с просьбой разрешить политический кризис, всё это отражается негативно как на чиновнике, который отвечает за кадровую политику в Красноярском крае, так и на имидже губернатора Александра Усса.

Стоит отметить, что Сергей Любкин не стал публиковать в соцсетях, как он это делает, информацию о прошедшей сессии и получения им неудовлетворительной оценки за свою деятельность в 2021 году.

Фото: страница в ВК Сергея Любкина
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 53   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 28.12.2022, 12:05  

Прямо в дневник записали? А родителей оповестили?
Нравится 84   Не нравится 0
Почему 28.12.2022, 12:19  

Не знаю почему,но почему то противно смотреть на это фото.
Нравится 80   Не нравится 0
Как же так 28.12.2022, 12:28  

Не ему ли губернатор на краевом совещании пожимал руку и всем писутствующим представил, как лучшего Главу западной группы районов? Зарвался и загордился видно Глава.
Нравится 98   Не нравится 0
Плач 28.12.2022, 13:09  

Пытается заручиться поддержкой людей, которых и нагибал ранее Этот его плач Тальянки такой противный и не внушает доверия ни какого. Люди только попадаются наивные.
Нравится 78   Не нравится 0
В недоумении мы 28.12.2022, 15:04  

Про это депутат из Ачинска
рассказывал. Он присутствовал на отчете Усса в Красноярске в БКЗ: "Усс, проходя мимо Любкина,поздоровался с ним за руку и сказал окружающим его людям о том,что перед вами стоит самый лучший глава западной зоны районов". Каким образом оценивают глав? В прошлом году не этого ли главы "фельдегеря" ограбили с пухлым пакетом на край карабасу барабасу ? Слухов много на районе было, все мы тут сват, брат.
Нравится 1   Не нравится 69
Тимофей Задритьевич Заскоков 28.12.2022, 16:33  

Руки прочь от депутатов! Депутаты Большеулуйского районного совета святые люди! Они Богоизбранные и Богомазанные! Они ВЛАСТЬ, чё хотят то и делают! Так было, есть и будет всегда! А глупые людишки просто ничего не понимают! Руки прочь от святого Швеца, и прочих святых! Народ как раб, должен подчиняться своим хозяевам земли Большеулуйской
Нравится 127   Не нравится 1
Избиратель 28.12.2022, 22:09  

Боится глава отчитываться перед народом,поэтому поправку в устав об отчётах не хочет принимать. Работы нет никакой,все рушится и ничего не создаётся. Потому бюджета нет. Зазнался,загордился, обнаглел и обрёл. Пора менять. Хватит издеваться над людьми. Потому и неуд получил. Надо не оценку ставит,а пенделя давать.
Нравится 15   Не нравится 39
Серёже 28.12.2022, 22:11  

Лавринович Сергей, о хитрожопости можно поспорить! Уж твоя семья всех перещеголяла в этом направлении. Сколько стырила мамашка с РТП? А ты то что из себя представляешь?? Детей наплодил, никому не помогал, бабы одни детей поднимают! Никчёмный работник, семьянин, человек!! За мамикину юбку, да за папкину штанину держишься, алкоголик!!! И счастья вам нет, ни внуков ни сына нормального у родителей, беда, одним словом!
Нравится 63   Не нравится 2
Позор такому 28.12.2022, 22:24  

Говнюк, жулик и проходимец. Неужели этот человек лучший, какие тогда индивиды плохие, страшно даже представить. Рожи что надо. Губернатору звоночек. Пора менять. Разучился работать,не умеет лазить с людьми, бюджета нет,устава нет. Позор.
Нравится 89   Не нравится 2
Нюра 28.12.2022, 22:55  

Фельтегеря не с чем будет отправлять в крайгород если жить придётся по 1/12, страшно. Да и сам на зарплату жить не привык. Ну не хотят депутаты принимать бюджет, просто устава у района нет. Сначала устав нужно принять,потом бюджет.
Нравится 85   Не нравится 2
Избиратель 29.12.2022, 06:11  

Отчёт главы был некудышный. Притащил с собой начальников отделов,они пытались за него что-то рапортовать,сам даже не соизволил у них прочитать о том , что они приготовили. Он не был готов к ответам. Не смог ничего на сессии пояснить. Плыл по всем вопросам. Гонору и спеси столько, что нет у царя желания говорить с депутатами оппозиции,а их большинство в совете. Поэтому,не прокатывают его хотелки и другая дурь. Поэтому, нет устава, нууу не хочет вводить поправки в устав ,где прописано про обязательный ежегодный отчёт перед депутатами. Боится этой процедуры. Спрос велик за дела и делишки. Начал через группы общественное мнение создавать,чтобы избиратели возмущался и его родимого защищали. Приближенные стараются. Срочно нужен новый рулевой. Этот давно не справляется с ситуацией.
Нравится 84   Не нравится 2
Совет 29.12.2022, 07:11  

Серёга,беги, пока не повязали. Мишка гоголь после 9го января говорить может начать,в сизо ему скучно без тебя. Молодой пусть устав и бюджет принимает.
Нравится 94   Не нравится 2
Позорнику 29.12.2022, 09:08  

Цитата: Избиратель
Начал через группы общественное мнение создавать,чтобы избиратели возмущался и его родимого защищали.

Ага,люди,рятуйте,помогите.К кому ты в своих телеграммах обращаешься? Тебя что люди избирали? Ты какое право имеешь просить помощи у людей?Вот депутаты избранны народом и часть сознательных депутатов дало тебе по рукам и сразу не понравилось,сразу о людях вспомнил,ну так и скажи людям,что тебе не поносу Устав,в котором ты каждый год,до 30 мая должен отчитаться о своей работе.Скажи,почему ты один в крае считаешь себя не подотчетным,ты что БОГ? Ну и много народу в твоем телеграмме тебе лайкнуло и много репостов? 1f921
Нравится 89   Не нравится 2
Гадя 29.12.2022, 10:38  

Старикашку пинком под зад. Заслужил👍
Нравится 65   Не нравится 2
уточните 29.12.2022, 10:42  

Всему плохому Глав учит госпожа Афонькина . говоря им что можно не отчитываться и ничего никто им не сделает
Нравится 47   Не нравится 3
Не понятно 29.12.2022, 10:58  

А причем здесь Лавриновичи????? Видно где то высказались при лизоблюдах в адрес проходимца Любкина и вот такой выпад не заставил себя ждать. Здесь совсем другая тема обсуждается.
Нравится 55   Не нравится 2
Гаде 29.12.2022, 11:08  

Это был его метод, возрастных всех вон. Думал, что будет вечно молодым. Ан нет, ничто не вечно под луной. Теперь сам состарился и в свой адрес получает пункты, в каком направлении ему двигаться желательно в темпе. А если сказать честно - больной давно он, Любкин, лечиться ему надо.
Нравится 5   Не нравится 74
стабилизатор 29.12.2022, 11:55  

Вы думаете кучка идиотов путем голосования изменит системную политику страны. Ваша оценка ни как не повлияет на работу главы. А вот ваш избиратель отвернется от вас люди все видят и знают намного больше вас. А вот ваша судьба как народных избранников под большим вопросом. С наступающим Новым Годом мира добра!!!
Нравится 58   Не нравится 2
И это так 29.12.2022, 11:59  

У вас самого, Сергей Александрович, дочь ваша была лишена прав за пьяное вождение. Сынок тоже с изъянами, да еще какими. Вспомните, как вы рассчитались за его "культурный" отдых по путевке. Все он там по пьяне раздербушил. Так что неиваша семья пример и есть ли она у вас.
Нравится 58   Не нравится 3
Стабилизатору 29.12.2022, 13:56  

b]стабилизатор[/b],
Такая взрослая женщина,такой пост занимаете,а депутатов называете идиотами.Прекрасно депутаты все понимают и не коим образом не хотят сменить системную политику,а хотят указать вам на работу одного горе главы,зарвавшегося в вечном порыве вседозволенности и давно попутавшего берега.Казалось,какая крепкая советская власть,но и та рухнула.Вы идете таким же путем,даже в худшем варианте.У вас нет кадрового резерва,заточенного на созидание.Кругом рвачи и воры и порядочный человек во власть эту не пойдет.Сколько, только в этом году произошло задержаний и посадок чиновников и глав от единой России,крутящихся вокруг Губернатора.А не радивых и зарекомендовавших себя с худшей стороны вы тасуете как колоду карт,пример тому ваш Срааал.Те критерии и оценки работы глав,которые вы придумали,радуют только вас,но не население.Хочу ,спросить у вас умной и властной женщины,а зачем вам,дошедших до апофеоза власти, вообще депутатский корпус,раз вы говорите,что решение голосованием на работу главы не повлияет. В демократию играете? Народ у нас очень умный и действительно понимает, что Любкин должен уйти.Вас тоже с наступающим Новым Годом.
Нравится 67   Не нравится 3
стабилизаторщику 29.12.2022, 14:41  

Эка как загнули далеко и высоко в каких масштабах. Мы в селе живем и желали бы, чтобы все депутаты и Глава района были честны с нами и работали с заботой и вниманием к нам деревенским жителям. К большому сожалению этого не происходит. Тех депутатов, которые поднимают и хоть както решают или пытаются решать местные проблемы Любкин на дух не выносит и не хочет знать. Ну так он и ведет себя как капризный ребёнок , считает себя небожителем и отчитаться на сходе перед людьми не желает. Вот он как раз и есть оппозиция к народу. А вы еще успокаиваете людей, что Любкин не поменяет свои методы работы. Не наводите смуту, не надо обижать людей и заявлять, что их голос - глас вопиющего в пустыне.
Нравится 2   Не нравится 73
Бывший мент, сторож суда 29.12.2022, 15:16  

стабилизаторщику,
Простите, а кто из депутатов пытается наш проблемы? И какие? Какую проблему смог и может решить депутат Занько? Ему уже надо О Боге начать думать. Или Швец? Какую проблему господин сторож решил? Или Бакайкина? Бакайкина каким образом поднимает район? А точнее каким местом? Я уже про Шахова молчу, ей бы к психиатру сходить!
Нравится 3   Не нравится 66
Бывший мент, сторож суда 29.12.2022, 15:17  

Гадя,
Да, согласен что Тимофею Дмитриевичу Занько давно пора на печи лежать!
Нравится 46   Не нравится 3
Зависть 29.12.2022, 17:10  

Цитата: Бывший мент, сторож суда
Гадя,
Да, согласен что Тимофею Дмитриевичу Занько давно пора на печи лежать!


Дай то Бог вам так выглядеть в его возрасте!
Нравится 72   Не нравится 1
От людей на деревне не спрячешься 29.12.2022, 17:45  

стабилизаторщику,
Простите, а кто из депутатов пытается наш проблемы? И какие? Какую проблему смог и может решить депутат Занько? Ему уже надо О Боге начать думать. Или Швец? Какую проблему господин сторож решил? Или Бакайкина? Бакайкина каким образом поднимает район? А точнее каким местом? Я уже про Шахова молчу, ей бы к психиатру сходить!

Шевелиться вам накануне Нового года пришлось в 3 этажах. Заставили. ВОн как сразу вы тут газы пускать стали, дышать нечем. Сидели, как зазомбированные кикиморы, вместе со своим патроном даже на сессии не ходили. А народные избранники тем временем общались с избирателями, регулярно встречались на сессиях, работали, а вы все игнорировали, ну и вот такой у вас конец трындец года. И кто же виноват. Совсем оторвались вы, обиженое меньшинство господ депутатов от народа.
Нравится 41   Не нравится 0
Вопрос 04.01.2023, 11:27  

Серега,а что у тебя в руке левой так сильно зажато,ты что милостыню собирал и губеру в это время попался,или блох насобирал и в Улуй повезешь?
Нравится 15   Не нравится 0
Думка 04.01.2023, 17:38  

Вопрос,
Загадка,что в руке, проблема у человека,а вы тут глуммитесь. Бюджета нет,устава нет, третьего зама не дали внедрить,поправки к бюджету не пошли,и ещё много чего на конец года. Поехал топтуном к новому году и с подарочком,чтоб дали ещё время поцарствовать. В районе то поддержка уже совсем слабая.
Нравится 29   Не нравится 0
рисоненавистник 04.01.2023, 20:50  

Вопрос,
там семечки..
Нравится 2   Не нравится 47
Логика 05.01.2023, 12:10  

Главе поставили неуд кто? Депутаты которые путём обмана и помощи сотрудника прокуратуры нарушая избирательное право людей и кандидатов в депутаты путём не подсчёта треть голосов стали ими. Поэтому господа самозванцы поствившие неуд заткнитесь и молчите в трубочку.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное