Запад24

Спасатели подняли машину с телом погибшей на Красноярском водохранилище женщины

18.01.2023, 08:23   1 960 просмотров

Накануне на Красноярском водохранилище в заливе Усть-Погромный Балахтинского района подразделениями краевого учреждения "Спасатель" проведены инструментальные аварийно-спасательные работы по подъему легкового автомобиля, в котором находилось тело погибшей в декабре 40-летней женщины. На месте работали 9 человек личного состава и 6 единиц техники.

"Сегодня спасатели подняли легковой автомобиль, который находился на глубине 45 метров. Тело женщины, которая находилась внутри автомобиля, спасатели передали сотрудникам полиции", - прокомментировали в Службе спасения Красноярского края.




Напомним, 22 декабря прошлого года на Красноярском водохранилище под лед провалился легковой автомобиль, в котором находились два человека.

По предварительным данным Следственного комитета края, супруги решили пересечь Красноярское водохранилище в районе села Даурское. Во время движения по льду ВАЗ-2106 попал в полынью и стал уходить под воду. В результате происшествия погибла 40-летняя женщина, 38-летний мужчина самостоятельно выбрался на лед и добежал до ближайшей базы.


Фото: Служба спасения Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное