Запад24

Минздрав выделил 5 млн рублей на проект капремонта инфекционного отделения в Назарово

20.01.2023, 09:53   2 008 просмотров   15 комментариев

Министерство здравоохранения края выделило необходимые денежные средства для разработки проекта капитального ремонта инфекционного отделения Назаровской районной больницы. Речь идет о 5 миллионах рублей.

Как рассказал главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын, в ближайшее время они начнут искать подрядчика, который качественно подготовит проектно-сметную документацию. Для этого будет объявлен аукцион. Владимир Сергеевич выразил уверенность, что желающие найдутся, потому что деньги для этих целей серьезные. После подготовки ПСД необходимо будет получить положительную государственную экспертизу и уже потом можно будет говорит о начале самого капитального ремонта.

"Случилось то, что и обещал министр Борис Немик после наших многочисленных обращений, обращений жителей, депутатов городского Совета. Осенью прошлого года во время визита Бориса Марковича в Назарово мы говорили с ним на эту тему. Теперь у нас уже есть деньги на проект. Программа максимум в этом году - выйти на капитальный ремонт", - прокомментировал Владимир Милицын корреспонденту ИА Запад24.


Стоимость капитального ремонта инфекционного отделения Назаровской РБ может обойтись примерно в 30-40 миллионов рублей. Точная цифра появится после того как специалисты все подсчитают.

Минздрав выделил 5 млн рублей на проект капремонта инфекционного отделения в Назарово


В ближайшее время, как ранее в интервью ИА Запад24 рассказывала депутат ЗС края Галина Ампилогова, в Назарово пройдет выездное заседание комитета по здравоохранению регионального парламента с участием председателя Ильи Зайцева.

"Тема находится на контроле нашего комитета. Вместе с депутатом от территории - Галиной Владимировной Ампилоговой - на связи. Договаривались с коллегами, что в ближайшее время съездим в Назарово, чтобы поговорить про проблемы и перспективы на месте", - написал он в своем телеграм-канале.


Добавим, назаровцы тем временем надеются, что не только инфекционное отделение Назаровской РБ будет отремонтировано капитально. Не секрет, что и состояние других отделений больницы оставляет желать лучшего.


Фото: Яндекс
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 67   Не нравится 4
Ирма 20.01.2023, 11:24  

Батюшки! Да в таком хлеву только больше заболеешь, чем выздоровеешь... Зато хвалятся по ТВ отремонтированными зданиями школ и больниц в донбассах, а в доме родном такая жуть. Какое презрение к собственному народу, своим гражданам, это же надо подумать! Тут и обстрелов никаких не нужно, состояние как после бомбежки. Выделили они, сподобились... Вон в Красноярске на метро тоже выделили и что в итоге? Миллиарды уплыли, все в тюрьме (или не все?), в итоге опять денежки потратили... Хахаха.
Нравится 80   Не нравится 6
Сельский час 20.01.2023, 12:15  

Скажите спасибо Бригиде, именно он поднял и раскачал эту тему.
Нравится 50   Не нравится 0
Житель 20.01.2023, 12:41  

Пока Усс и Немок делят бабло,лучше не будет.
Нравится 63   Не нравится 0
Это так, мелочи 20.01.2023, 12:47  

Минздрав выделил 5 млн рублей на проект капремонта инфекционного отделения в Назарово

А вот цивилизованные и высокоразвитые страны Европы и США выделяют миллиарды долларов в помощь Украине. Плюс оружия всякого современного до фига. Сегодня по всем каналам уже рассказали.
Нравится 6   Не нравится 23
А знаете 20.01.2023, 12:52  

А по другому ни как:

На Донбассе чиновников заставили ночевать в неотапливаемом доме. Мэр Донецка и глава Минстроя провели ночь в квартире, в которой не было тепла с осени, чтобы на своей шкуре почувствовать свою работу. Скоро туда так же «заселят» директоров предприятий по теплоснабжению.

После ночевки в доме без отопления мэр Донецка и глава Минстроя отчитались перед Пушилиным

Руководители сами убедились, что отчеты подведомственных служб отличаются от реальной ситуации. Пушилин отметил, что теперь в неотапливаемые дома будут переселены другие начальники, которые несут такие доклады Минстрою.
Нравится 4   Не нравится 43
сибиряк 20.01.2023, 15:02  

Да какая разница больному человеку какие стены в больнице,окна,двери. Врачи-вот ,что -главное! Отношение,лечение,помощь больному. А какая мне разница ,какие стены. Это обычно обсуждают недалёкие люди, слаще редьки не евшие ничего в жизни.
Нравится 24   Не нравится 11
Есть идея 20.01.2023, 15:09  

Надо эти снимки Путину отправить. Только подписать, что это не фотошоп. Вот он "обрадуется".
Нравится 36   Не нравится 3
Милена 20.01.2023, 18:27  

сибиряк,
Глупый человек! Лежите в хлеву, если хотите
Нравится 16   Не нравится 1
Григорий 20.01.2023, 19:24  

Цитата: Есть идея
Надо эти снимки Путину отправить. Только подписать, что это не фотошоп. Вот он "обрадуется".

Ходоков всём миром выбирать будем или добровольцы есть?
Нравится 30   Не нравится 1
Дед Мороз 20.01.2023, 19:45  

Интересно сколько денег из 5 миллионов дойдет до ремонта!
Нравится 4   Не нравится 19
шок 20.01.2023, 21:47  

Сельский час,
А бригида здесь при чем? Он в нервном лежал недавно .Хотя нервное отделение не лучше инфекционного , тоже ремонт нужен так же как и терапии нашей. Все в хлам .
Нравится 3   Не нравится 16
сибиряк 20.01.2023, 21:47  

Милена,
Вы очень умная? Или из грязи в князи. Запомните, главное это лечение,если некому лечить,а их специалистов почти нет,то и стены не помогут. Красота,удобства,гигиена,оборудование на втором месте. Еда, лекарство на третьем. А главное-доктор! А их нет. Вот о чём в первую очередь нужно поднимать тему. Вас уводят от основного-лечения. Специально затягивают в темы-стены, еда и прочие неудобства,которые везде,кстати.А про само лечение,специалистов-ни слова.Вот это и есть преднамеренная глупость.Замечайте, где ставят минусы, там правда, где плюсы-ложь.
Нравится 4   Не нравится 25
Колхозник вонючий 20.01.2023, 22:16  

Сельский час,
Он снимал про нервное отделение! И не при что тут!
Нравится 39   Не нравится 1
Око 21.01.2023, 17:49  

5 лямов мало,не хватит гл.врачу даже на квартиру где нибудь на юге.Вот вашему земляку Третьякову АП крупно повезло,пока строили в Ачинске перинатальный центр гл врач себе котедж построил. Попросите он научит как Немеку жопу лизать.
Нравится 14   Не нравится 0
глаза откройте 23.01.2023, 11:35  

пять млн только на проектно-сметную документацию, т.е на бумажки и доказательства, что ремонт необходим , а потом уж вынернет нужная сумма, которая по мере ремонта будет расти
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное