Запад24

Жителя Тывы осудят за истязания малолетних пасынка и сына

26.01.2024, 11:21   151 просмотр   1 комментарий

В Тыве перед судом предстанет 44-летний житель села Арыг-Узуу Улуг-Хемского района, который измывался над малолетними пасынком и родным сыном, а именно, причинял физические и психические страдания путём систематического нанесения побоев. Отцу-деспоту предъявлено обвинение по пп. "а, г" ч. 2 ст. 117 УК РФ "Истязание", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 7 лет лишения свободы.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено.

Как выяснилось, в период с ноября 2014 по май 2021 года в доме по месту проживания и на чабанской стоянке в селе Арыг-Узуу Улуг-Хемского района злоумышленник по малозначительным и необоснованным поводам избивал малолетнего пасынка, а позднее и собственного сына.

Уточним, пасынок 2007 года рождения, впервые мальчик подвергся истязанию в 7-летнем возрасте. Сын фигуранта 2011 года рождения, избил его отец впервые, когда ребёнку было 4 года (в 2015 году).

В результате действий деспотичного отца и отчима в одном лице детям были причинены физическая боль и психические страдания.

"Следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СК Тывы.


Жителя Тывы осудят за истязания малолетних пасынка и сына

Фото: СК Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 20   Не нравится 0
Распутин 26.01.2024, 21:19  

А куда обе мамы смотрели? Или они чем то другим заняты были?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное