Запад24

В Тыве водитель ВАЗа врезался в стоящий КамАЗ и едва не угробил себя и двух пассажиров

20.02.2024, 11:00   104 просмотра

В Тыве произошло ДТП, участниками которого стали грузовой и легковой автомобили. Так, 17 февраля текущего года около 03 часов ночи автоинспекторам поступило сообщение о том, что на 877+420 километре автодороги Р-257 «Енисей» легковушка врезалась в грузовик, есть пострадавшие.

Как выяснили прибывшие на место происшествия стражи порядка, 23-летний житель села Чаа-Холь, управляя автомобилем «ВАЗ 21120», двигался в восточном направлении по автодороге Р-257 «Енисей». Во время движения на 877 километре автомобилист врезался в стоящий грузовой автомобиль «КАМАЗ 5410» под управлением 31-летнего жителя Чадана.

В результате столкновения транспортных средств в ГБУЗ РТ «Улуг-Хемская ЦКБ» доставлены водитель легковушки и двое его пассажиров в возрасте 22 и 24 лет.

У камазиста взяты биологические среды для установления наличия или отсутствия алкоголя в крови. К административной ответственности за нарушения в области БДД данный водитель привлекался 9 раз, также установлено, что во время происшествия водитель и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

"По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит Следственный отдел МО МВД России «Улуг-Хемский»", - сообщает пресс-служба Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва.


В Тыве водитель ВАЗа врезался в стоящий КамАЗ и едва не угробил себя и двух пассажиров

Фото: МВД Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное