Запад24

Жительница Тывы устроила кровавую расправу над гостем-собутыльником

12.03.2024, 09:30   62 просмотра

В Тыве перед судом предстанет 52-летняя жительница Кызыла, которая в своей квартире устроила кровавую расправу над 36-летним гостем. Женщине грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Преступление было совершено в январе текущего года около 01 часа в квартире по месту проживания фигурантки по улице Левопроточной города Кызыла. Так, две пары проводили досуг за распитием горячительных напитков. В какой-то момент застолье прервалось из-за ссоры собутыльников. Как выяснилось, потерпевший весь вечер гнобил свою сожительницу, потом начал доставать хозяйку дома.

У хозяйки жилища сдали нервы и она, схватив нож, дважды вонзила его в спину оппонента, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

"По уголовному делу проведен весь комплекс необходимых следственных действий: осмотр места происшествия, выемка предметов с дальнейшим осмотром и признанием в качестве вещественных доказательств, проверки показаний на месте, судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, собран характеризующий материал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - сообщает пресс-служба СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное