Запад24

В Тыве злостная нарушительница ПДД устроила ДТП с опрокидыванием авто и пострадавшими

28.03.2024, 09:30   42 просмотра

В Тыве молодая автоледи без прав спровоцировала ДТП с опрокидыванием автомобиля и пострадавшими людьми. Автоавария произошла в Кызыле 26 марта текущего года в 01:28 на 7 километре автодороги «Кызыл-Эрзин». Как выяснилось, 32-летняя жительница посёлка Сукпак, управляя автомобилем «Toyota Ipsum», во время движения не справилась с рулевым управлением и допустила опрокидывание транспортного средства.

В результате происшествия в ГБУЗ РТ «Ресбольницу №1» Кызыла доставлены сама автомобилистка и её 31-летняя пассажирка.

В ходе разбирательства автоинспекторами было установлено, что вышеуказанная автоледи водительского удостоверения на право управления транспортными средствами не имеет, к административной ответственности за нарушения в области безопасности дорожного движения за 12 месяцев прошлого года привлекалась 10 раз. Факт наличия алкогольного опьянения у водителя автомобиля будет установлен по результатам проведенной экспертизы.

"По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит Следственная часть СУ МВД по Республике Тыва", - говорится в сообщении пресс-службы Управления Госавтоинспекции МВД по Республике Тыва.


В Тыве злостная нарушительница ПДД устроила ДТП с опрокидыванием авто и пострадавшими

Фото: МВД Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное