В Тыве распитие алкоголя в компании закончилось поножовщиной

07.07.2021, 10:30   499 просмотров
В Тыве драка на почве алкогольного опьянения одного мужчину довела до больничной койки, второго подвела под "уголовку". Так, фигурантом уголовного дела по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия" стал 18-летний житель Дзун-Хемчикского района. Поводом для этого стало травмирование им собутыльника. Как выяснилось, молодой человек ночью 18 июня текущего года в местечке «Турслет шолу» возле села Бажын-Алаак распивал спиртные напитки в компании знакомых ребят.

На почве алкогольного опьянения двое компаньонов поссорились, в ходе конфликта один из них схватил нож и вонзил его в своего оппонента.

"В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, осуществляется сбор характеризующего материала, продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте СК Тывы.


Фото: https://tuva.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Тывы беспричинно едва не убил камнем подростка

04.08.2021

Неоднократно судимая жительница Тывы вновь совершила тяжкое преступление

Вчера, 14:30

Красноярец находился в Хакасии и ранил ножом местного жителя из-за конфликта

02.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное