В Тыве молодой водитель на BMW протаранил здание Центра русской культуры

13.07.2021, 08:51   796 просмотров
В столице Тывы Кызыле молодой водитель на дорогостоящем автомобиле протаранил здание Центра русской культуры. ДТП было совершено по пьяни, после которого злоумышленник спешно ретировался. Позже нарушитель ПДД был задержан инспекторами ДПС во дворе дома № 87 на улице Ленина, у 18-летнего парня имелись внешние признаки алкогольного опьянения, от медосвидетельствования он отказался. Как выяснилось, управляя автомобилем "BMW", неопытный водитель попросту не справился с управлением, пересёк двойную сплошную, выехал на "встречку" и врезался в здание ЦРК.

В отношении 18-летнего жителя посёлка городского типа Каа-Хем составлены административные протоколы по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», ч.1 ст.12.37 КоАП РФ «Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом ОСАГО, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным полисом условия управления этим транспортным средством только указанным в нем водителям».

"По факту дорожно-транспортного происшествия проверку проводит отделение ГИБДД УМВД России по г. Кызылу", - сообщает пресс-служба МВД Тывы.


В Тыве молодой водитель на BMW протаранил здание Центра русской культуры

Фото: МВД Тывы
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве сбивший школьниц и скрывшийся с места ДТП водитель установлен

01.09.2021

В Красноярском крае мужчина на чужом автомобиле сбил бабушку с годовалым ребенком

07.09.2021

В Тыве водитель-лихач сократил автопарк "скорой помощи"

13.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное