В Тыве спасена намеревающаяся спрыгнуть с балкона девушка

29.07.2021, 09:54   788 просмотров
Накануне в полицию Кызыла обратились неравнодушные горожане, которые сообщили, что на балконе пятого этажа дома по улице Тувинских Добровольцев стоит плачущая девушка и грозится спрыгнуть с высоты. После получения информации полицейский отдельной роты ППСП младший сержант полиции Чингис Чанзан и стажер по должности полицейского ОР ППСП Эрес Нортат отправились на место ЧП. По прибытии стражи порядка обнаружили, что девушка закрылась в квартире изнутри и никого не впускает.

Чтобы избежать возможной трагедии, сотрудники МВД приняли решение попасть в квартиру через балкон соседей этажом ниже. Уговорами полицейский убедил девушку зайти в комнату. Однако входную дверь она так и не открыла, и продолжала угрожать суицидом. Тогда Чингис Чанзан решил подняться на ее балкон. Соседи оказали сотрудникам полиции содействие и подстраховали младшего сержанта полиции, когда он поднимался.

"Полицейский поговорил с девушкой, выслушал ее и оказал моральную поддержку, дав наставления о недопущении впредь подобных случаев. Таким образом стражи порядка спасли отчаявшуюся девушку от опрометчивого поступка", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Тыва.



Скриншот, видео: МВД по Республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное