Младенца в Тыве убил не сожитель, а сама няня

31.07.2021, 13:00   2 199 просмотров   1 комментарий
В Тыве продолжается расследование уголовного дела по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего". ИА "Запад24" ранее сообщало, вечером 29 июля текущего года в правоохранительные органы Кызыла поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение 10-месячного ребенка с ножевым ранением спины, который через непродолжительное время скончался. По версии следствия, трагедия произошла в частном домовладении по улице Вишневой города Кызыла. В тот день родители малыша уехали в Улуг-Хемский район, оставив младенца под присмотр 22-летней родственницы, которая позже стала распивать спиртное с 31-летним сожителем.

В ходе застолья между собутыльниками на почве ревности вспыхнула ссора и молодая женщина схватилась за нож. Злоумышленница замахнулась и нанесла удар ножом в сторону мужчины, у которого в этот момент на руках находился ребенок, в связи с чем удар пришелся в спину мальчика.

Первоначально женщина заявляла о том, что удар младенцу нанёс мужчина. Однако в ходе тщательного осмотра места происшествия, иных следственных действий были добыты объективные доказательства, опровергающие первоначальную версию и свидетельствующие о причастности к убийству ребенка самой женщины, менее года назад освободившейся из мест лишения свободы за совершение тяжкого преступления против личности.

"В настоящее время женщина задержана, ей предъявлено обвинение, следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба СК Тывы.


Фото: https://tuva.sledcom.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 0
Реальность 31.07.2021, 14:55  

Тыва это государство беспредельщиков, так одна алкашня, наркоманы и убийцы. Я помню 1991 год когда тувинские националисты резали, убивали славянское население и в Кызыле с моста сбрасывали трупы в Енисей, они забыли я, этого не забыл тувинцы тувинцы зверье.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное