В Тыве пятеро артистов устроили на проезжей части концерт с мангалом и кальяном

30.08.2021, 09:30   491 просмотр
В столице Тывы Кызыле для съемки клипа позиционирующие себя артистами местные певцы и музыканты устроили пикник с мангалом и кальяном на проезжей части оживленной улицы Кочетова. Вышеуказанное мероприятие спровоцировало создание помех в движении транспортных средств, создавая условия для возникновения аварийной ситуации. Стражи порядка установили лиц, причастных к совершению правонарушения, они были доставлены в УМВД России по Кызылу для разбирательства.



В итоге в отношении всех пятерых мужчин, в том числе оператора, составлены административные материалы по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения", санкции которой штраф от 1 до 30 тыс. рублей. Материалы направлены Кызылский городской суд для рассмотрения по существу.

Помимо этого, за умышленное создание помех в дорожном движении в отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.33 КоАП РФ. За данное нарушение предусматривается наказание в виде штрафа в размере от 5 до 10 тыс. рублей.

За создание помех в движении транспортных средств, 4 пешехода привлечены к ответственности по ч. 1 ст. 12.30 КоАП РФ, каждому назначен штраф в размере 1 тыс. рублей.

За нарушение требований пожарной безопасности сотрудниками государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Республике Тыва составлен административный материал по ст. 20.4 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наложение штрафа в размере от 2 до 3 тыс. рублей.


Скриншот, видео: "Госавтоинспекция МВД по Республике Тыва", ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске водителя автобуса хотели привлечь к ответственности за отсутствие маски

13.09.2021

Житель Ачинска за год пять раз нарушил масочный режим и получил штрафов на 53 тысячи рублей

14.09.2021

В Красноярском крае мужчина на чужом автомобиле сбил бабушку с годовалым ребенком

07.09.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное