В Тыве житель села застрелил двух человек

20.09.2021, 16:01   1 020 просмотров   1 комментарий
Накануне, 19 сентября, в правоохранительные органы Чаа-Хольского района республики поступило сообщение об обнаружении на улице Сундуй села Чаа-Холь тела двух местных жителей с огнестрельными ранениями. Следователи СК РФ по Республике Тыва возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух лиц».

«Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, проведенными оперативным составом УУР МВД и территориального отдела полиции, лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления установлено и задержано. Им оказался 40-летний уроженец этого же села. По версии следствия, 19 сентября 2021 года около 18 часов сразу после ссоры на улице обвиняемый выстрелил из огнестрельного оружия в сторону односельчан. В результате его действий двое потерпевших от полученных телесных повреждений скончались на месте, третий госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь», - сообщили в региональном следственном комитете.


Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. Следователи направили в суд материалы для решения вопроса об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 26   Не нравится 0
Савелий 20.09.2021, 17:46  

" Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям, ..."
И это при том, что третий пострадавший живой и указал на того, кто стрелял, а тот и не думал скрыватся .... Интересно, следаки только грамоты и премии получат, или ещё по ордену?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное