В Тыве сельчанина осудили за убийство избивающего его дочь сожителя

14.10.2021, 09:00   1 078 просмотров   1 комментарий
В Тыве на скамье подсудимых оказался 64-летний житель села Хайыракан Улуг-Хемского района, который являлся фигурантом уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Как выяснилось, мужчина 8 июня прошлого года около 20:00 находился во дворе частного домовладения по улице Кускелдей вышеуказанного села. В это время сожитель дочери зверски избивал её. Увидев это, отец не смог остаться в стороне и встал на защиту родственницы: сельчанин избил злоумышленника, который от полученных травм позже скончался в медучреждении.

"Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет и 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу", - говорится на официальном портале СК Тывы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 23   Не нравится 0
Распутин 27.12.2021, 21:46  

И я, как отец, вполне возможно в горячки прибил бы того, кто поднял руку на мою дочь. А тут зверски избивал .... возможно вступившися за дочь сельчанин спас ей жизнь.
И вообще в моём понимание поднять руку на женщину это сверх свинства.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное