В Тыве семейная пара с помощью автокрана украла припаркованный автомобиль

15.10.2021, 09:30   1 000 просмотров
В Тыве супружеская пара решила заработать по-лёгкому - украла припаркованный во дворе дома автомобиль. Так, в правоохранительные органы обратился 61-летний житель села Сарыг-Сеп, мужчина рассказал об угоне его "железного коня". Как выяснилось, транспортное средство было в неисправном техническом состоянии и находилось во дворе многоэтажного дома на улице Кечил-оола. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе расследования стражами порядка были установлены лица причастные к совершению преступления, ими оказалась семейная пара, проживающая в левобережном дачном обществе Кызыла.

Сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленники похитили «ВАЗ-21093», воспользовавшись услугой подъемного автокрана, водитель которого не удостоверился, что к нему обратился именно владелец машины и погрузил и перевез технику по указанному адресу. Уже здесь фигуранты, предварительно сняв колеса, продали транспортное средство жителю посёлка городского типа Каа-Хем.

"В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба МВД по Республике Тыва.


Фото: МВД по Республике Тыва
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Двое жителей Тывы специализировались на кражах автомобилей

10.11.2021

Вооружившийся ножом житель Тывы отобрал у владельца его автомобиль

05.07.2021

В Тыве за смертельное ДТП задержан злостный нарушитель ПДД

20.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное